育发吧 关注:3,714贴子:117,079
  • 12回复贴,共1

前段时间肝有点问题,结果头发也脱了,这是肝的问题造成的么?

只看楼主收藏回复

前段时间肝有点问题,结果头发也脱了,这是肝的问题造成的么?

1楼2022-02-18 21:26回复
    朋友,您应该非常喜欢喝酒吧。如果是肝有问题,十有八九是喝酒造成的,而喝酒也会脱发。我去大麦了解这些后,医生叮嘱我少喝酒,因为饮酒会导致脱发,是因为酒精会降低体内的锌和叶酸含量,锌和叶酸有助于保持头发的强度和厚度,同时锌和叶酸也是头发生长非常重要的元素。

2楼2022-02-19 15:52
      多少有些关系

来自Android客户端3楼2022-03-29 10:33
        多少有点关系吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-30 11:21
          脱发很早醒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-19 14:38
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-24 19:28
              没人理我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-24 19:28
                脱发

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-25 19:05
                  我之前都是肝脏不好,肝火旺还气血不足,掉头发那段时间也是越来越严重,最后还是慢慢调理好的了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-05-27 10:45
                    掉发

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-28 16:31
                      加油

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-28 16:32
                        掉发

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-28 17:54
                          我之前和你一样,每天看头皮,都快抑郁了,特别自卑,没自信,观察别人都是先看头发,现在不过已经养的头发又多又黑了,可以分享给你,我知道这种心情

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-06-15 23:05