鬼吧 关注:1,461,289贴子:16,389,142

狗狗真的能看见人类看不见的东西嘛?

只看楼主收藏回复

我们家养了一只泰迪,已经养了一年多了,今晚在客厅坐着,我抱着我家狗狗站起来,我家狗狗看见墙上我和老公的婚纱照就开始叫,浑身发抖,这张婚纱照已经在墙上挂了四年了,按正常来说,我家狗狗应该早就看见了,但是今晚不知道怎么了,冲着照片一直叫,包括现在我写这个贴吧它还在叫,图片是刚刚照的,有懂得嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-18 19:32回复
    说一下我这个人吧比较爱联想,我们这个楼今天白天14楼有个小姑娘跳楼没了,所以心里多少还是有点儿怕的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-18 19:39
    收起回复
      可以的。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-18 23:10
        无视

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-02-23 06:16
          我知道一个说法就是,狗子在晚上1-3点不停叫,超过半小时就是鬼在附近逗留,狗如果害怕说明是个厉鬼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-02-25 13:18
          收起回复
            可能狗子也想拍套婚纱照吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-07 17:49
            收起回复
              我几年前也有过这种经历,连续三天凌晨2点狗狗狂叫,后来察觉不对,用门镜看,楼道灯亮着,而且是差不多20米远端,不是我这边,就可以肯定不是因为狗子叫引起的,心里也是打鼓,后来看到通知,隔壁楼两家高层失窃。。。然后我懂了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-03-08 04:19
                从我上次发完这条帖子直到今天,每天晚上我睡觉的时候都会把客厅的灯开着再睡,即便老公在旁边我也不敢关灯,直到昨晚我想着总这样也不是办法,太费电,就关灯了,当时老公已经睡着了,我就明显感觉有一张脸在盯着我,一直在我的上方转悠来转悠去,今晚吃饭的时候我把这事儿跟我老公说了,我老公说那还是开着灯睡吧,这段时间我晚上睡觉前枕头下面一直放着一把剪刀睡,这是我父亲跟我说的,害怕就在枕头下放一把剪刀

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-03-08 22:46
                收起回复
                  希望不会再有别的事情发生了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-03-08 22:47
                    我建 义你买一个小灯,小夜灯常明的那种,不费电,0.3W好像,代插头的,这样会好点。因为开灯睡伤神。这小灯还行,1个几块钱,我头几年买了三个,现在还用呢,主要是看电视,看书用。再说一点,狗子能见鬼,我不清楚,但要说小狗,防鬼没用的。因为现实中我看到过,但狗并没有叫。还是我出去冲散的。

IP属地:辽宁10楼2022-03-09 13:41
                    收起回复
                      我们家的卫生间门是那种玻璃的,可以当镜子照,昨晚十一点多我家狗狗又自己照镜子冲着自己叫,当时我和老公也都在客厅看电视,每天它都会从那路过每天都能看见但从来没叫过,昨晚不知道怎么了,低吼的那种叫声,可能自己给自己吓到了吧,我是这么认为的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-03-11 14:52
                        楼主可能是自己吓自己 因为你们楼出事了 所以狗子的一些表现行为你就觉得反常 如果是平时可能也不会这么觉得 冲着照片叫可能是看到小虫子或者是有反光 看到镜子可能是被出现的自己吓了一跳 狗子都这样 别自己吓自己

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2022-03-13 08:06
                        收起回复
                          看看照片后面...兴许有意外之财...

IP属地:辽宁15楼2022-03-14 14:54
                            你老公收私房钱了,狗在举报,记得加鸡腿

来自iPhone客户端17楼2022-03-15 20:03
                              不要自己吓唬自己啦
                              我家老狗以前对着门狂叫 连着好几个晚上 后来邻居证实是大耗子晚上想钻门
                              后来有阵子我身体不好 真的被缠了 就养了个黑狗 纯黑那种 结果养了才发现是个汪汪叫都不会的小傻子 大晚上为了遛它又被冲撞了。。。。
                              所以有没有那个事不好说 狗子好像是没什么用

IP属地:江苏19楼2022-03-23 14:34