死神吧 关注:2,371,635贴子:59,118,738
  • 10回复贴,共1

吧友们求解惑

只看楼主收藏回复

之前看完漫画结局之后,小说都没有看过,最新的地狱短篇里,我看到一护的刀怎么又变成大菜刀了,之前不是变成双刀了吗?现在一护的刀到底是个什么情况,小说里有交代吗?

IP属地:江苏1楼2022-02-18 17:24回复
    还有就是结局之前有哈把一护体内虚和灭却师的力量吸走了,有哈死之后呢?这两种力量回来了吗?
    最后就是死神漫画结局之后的小说要在哪买,我在淘宝上找不到,谢谢吧友们了

IP属地:江苏2楼2022-02-18 17:26
      力量都恢复了,最新出的地狱篇一护是98钦点巅峰状态。双刀还是单刀看一护自己怎么想,想单想双都可以。初代斩月就是吸收了卍解的真卍解。
      小说只有东立版,实在找不到估计就是没货了。等十月血战动画来了可以关注一下有没有再版信息

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-02-18 17:42
      收起回复
        斩月=刀 刀鞘在一户体内
        天锁斩月=刀+刀鞘
        双刀和西瓜刀是随一户心意

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-18 19:34
          斩月是双形态,菜刀双刀能无损耗相互转换,想用哪个看一护心情。也就是说“我用未来折断了它”这招对一护没用。至于第一次折断为啥没变98没说,对比两次断刀,估计一护也不了解自己能力,第一次心态崩了没发现。
          被夺走的会不会回来没说,不过无月消耗的碎片回来了么,银城夺取的力量回来了么

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-02-18 22:05
            双刀不是无色,快闪开我按错了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-02-19 09:32
              小说里主角是修兵,跟草莓没啥关系

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-02-19 15:03
                我的理解,一户的双刀,小的一把是斩月,大的一把是虚的力量,大的一把是中空的,是刀鞘,小的才是真斩月,在有哈吸了一户力量以后,虽然有月岛帮忙恢复,但是已经失去了虚的力量,所以最后被没有全知全能的有哈干碎的天锁斩月是个失去力量的外壳,所以露出了真斩月。
                至于一户还有没有虚的力量,我觉得是有的,可以理解为被吸干的是果子,树还在,力量会恢复的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-19 16:28