terraria吧 关注:728,519贴子:9,631,991
  • 22回复贴,共1

求救求救!!装了灾厄补丁月后出现BUG

只看楼主收藏回复

有没有大佬知道我装了灾厄补丁达到月后之后时间一直卡在4:23AM是生命原因啊,左上角显示一个无尽光辉BUFF,说我的世界被光辉笼罩,怪物得到增强,时间不走了我BUFF都没法召唤了啊!!

IP属地:浙江1楼2022-02-18 15:43回复
    根据前几天的类似问题,这是stars above造成的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-18 15:50
    收起回复
      我看到星海和这个逆天整合包就会死

IP属地:德国来自Android客户端3楼2022-02-18 17:55
      收起回复
        整合包害人不浅呀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-18 18:45
          不知道mod有啥功能就别跟着一股脑装整合包 现在自己遭报应了
          前几个看了我还会去帮忙解答 现在我只想拍手称快 长个记性下次装整合包的时候先弄弄里面有啥mod吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-18 19:36
            去好好了解自己装了什么模组,都是干什么的,流程是什么

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-02-18 20:31
              到底是谁发的这个所谓的灾厄整合包,该乱棍打死,坏大事了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-02-19 01:46
                b站拿的吧,,,那个包加了一大堆东西冲突也不奇怪

来自Android客户端8楼2022-02-19 07:53
                  就不能去了解下整合包里都有啥吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-19 10:12
                    只能说安装灾厄和配套模组只需要下一个汉化者mod,剩下的在tml上直接下不行吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-02-19 10:59
                      我用的就有灾厄和音乐,汉化者,懒人模组,boss清单,合成表和魔法存储,这些就够用了,没必要从b站那里下整合包

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-19 11:01
                        就不看看自己整合包里的mod吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-02-19 11:57
                          我看到nt整合包问题就会死

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-02-19 13:44
                            从谁那拿的整合包就去问谁

IP属地:上海14楼2022-02-19 14:08