华为mate40吧 关注:12,384贴子:144,999

还没事做,闲的给大家贴个膜【直播贴膜】

只看楼主收藏回复

rt,太闲了,还没到开工时间,在家待的无聊的要死,这个想买来吃那个想买来完,最后看着自己的钱包在深思熟虑之后选择了贴张钢化膜,反正闲着也是闲着来贴吧里面给你们这群靓仔表演个贴膜
(关于其实就是我屏幕上太多划痕了又天天看别人贴膜的广告最后实在忍不住然后贴个膜这件事)

1楼2022-02-18 15:29回复
    晚上收到膜

3楼2022-02-18 17:00
      先顶一下

4楼2022-02-18 17:33

这小包装玩意还挺丑的....

6楼2022-02-18 18:28

拆开来就是这些东西了,下面还有一片膜,两片装

7楼2022-02-18 18:28

这俩玩意看了教程才知道是防滑垫和刮板

8楼2022-02-18 18:29

大概长这样,准备开始贴了

9楼2022-02-18 18:29

清理完屏幕成功盖上去,不辍不辍,感觉我能一次性成功

10楼2022-02-18 18:29

这玩意刮钢化膜的时候是真的治愈啊,可惜我不会弄gif图

11楼2022-02-18 18:30
                    上面有个小气泡,等我看一下修复教程

12楼2022-02-18 18:30

贴好咯,欸哈哈哈,两边有点绿,但是不关钢化膜的事情,这pro就是大绿边的

13楼2022-02-18 18:30

边上是带点灰色的,但是又带点透明度的感觉,意外的还不错

14楼2022-02-18 18:31
                          贴上了钢化膜真不辍,真不辍,我觉得还是比较值得的,摸上去就很滑,就像我第一次裸屏摸到屏幕的时候一样,后面越用就越不滑了,现在都回来辣

15楼2022-02-18 18:34
                            贴上去之后指纹还能不能用啊?能说一下是哪里买的吗?

16楼2022-02-18 18:35
                            收起回复
                              冲冲冲啊兄弟们

17楼2022-02-18 18:45