原神吧 关注:2,656,452贴子:66,973,983
  • 15回复贴,共1

三命狐狸玩家体验感受

只看楼主收藏回复

先上属性图,天赋496,3命一精。
大世界单角色e一跳13550,带钟离盾到15000+,q的伤害就不放了,感觉就不是一个靠大招打伤害的角色。
目前来说0命是不值得去抽的,2命以上基本算能玩了,二命e的攻击距离很远,3命作为后台伤害不差。
要玩狐狸,成本确实很高,这就造成3命以下的玩家感觉狐狸不如4星主流脱手c。
我是打算用来配合宵宫或者尤拉这种站场主c玩的,e升级到13级应该会有不错的表现,但还是比较失望,因为性价比太低了。可见后面的角色基本发力点都在2-3命了,真爱党建议以后多留点原石补命座吧。
ps:测试过程中会偶尔打出1.7w+的莫名其妙伤害有没大佬明白为啥,都是流浪武士。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-18 09:17回复
    84/245 也是阳寿圣遗物了

IP属地:江苏2楼2022-02-18 11:13
    收起回复
      你是不是只放了一个E?我二命一精,220爆伤,E是13500一跳

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-02-19 01:02
      收起回复
        你这个面板牛逼啊,我带的二如雷二角斗,双爆各低你10点,攻击面板低你200

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-19 01:04
        收起回复
          双岩开盾海乱鬼一下1W6

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-02-19 08:22
            事实上满命确实不需要q,但是非满还是需要q的伤害的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-02-19 09:00
            收起回复
              没理由吧,我2命1精8级的e 2200 77/205一般都12000-13000,吃钟离盾16000+,吃风4接近19000,也就精通稍微高一点180

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-02-20 00:45