原神吧 关注:2,656,637贴子:66,959,706

难受极了,半夜整破防了

只看楼主收藏回复

我想问下老玩家,你们小保底经常歪吗?零氪玩家,自从到了55级,大小保底就轮着来,感觉米忽悠在杀熟。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-02-18 00:12回复
    别人连续歪七次了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-18 00:15
    收起回复
      连歪三次

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-02-18 00:18
      收起回复
        我从开始抽到现在除了一斗池没歪,其他全歪了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-02-18 01:02
        收起回复
          从雷神歪到八重,中间就一个一抖和尤菈复刻没抽其他全抽了全歪了,除了三黄的一命魈

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-02-18 01:04
          收起回复
            50%肯定是经常,除非抽的少

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-02-18 01:15
            收起回复
              我真的好想要琴就是歪不出来

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-02-18 01:36
              收起回复
                大家都差不多 (不跟欧狗比)

IP属地:广东8楼2022-02-18 08:35
                  没有经常歪啊,也就七七5命刻晴6命而已,这高命多是一件美事

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-02-18 08:37
                    不管啥游戏,只要不是100
                    就直接按大保底抽就行,
                    我攒卡都是按大保底攒,不指望小保底,没那个命

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-02-18 09:02
                      不止歪,还是大小保底全是80多抽出,没有170抽都不指望出限定了,雷神八重都是200多抽零命。。。。

IP属地:广东11楼2022-02-18 09:19
                        200抽。。全是保底。。其实我不怕歪,因为是刚入坑,每个五星对我都有价值。
                        但是。。。我特码不能接受老吃保底啊!!!200抽,目前就出了三个金,其中钟离池歪了迪卢克。好在甘雨没歪。。但感觉还是很非。然后四星的烟绯跟北斗,全都满命了。但是。。我不玩这两个人啊,你给我满命没用啊

IP属地:江苏12楼2022-02-18 11:36
                          我好像小保底印象中没有一次出过,都歪了貌似。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-02-18 11:38
                            8个限定,歪了四次吧,正常概率

15楼2022-02-18 22:32