守贞吧 关注:31,951贴子:862,060

问女生谈过几次,女生不说有哪几种可能?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-17 22:35回复
    你作为考官或者hr面试,问对方的竞赛/实习经历,对方说有但是说得迷迷糊糊说不出东西来,你相信他有这方面经历吗?或者说就算有也是没有认真参与的,实际相当于他缺乏能力,你会要他吗?如果是我,直接pass。
    说自己有过竞赛/实习经历的,你就继续问,他的一些设想和体悟。
    我没有恋爱史相亲史,只能帮你到这了。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-02-18 07:09
      她反问我,我说你说了我自然会说,相亲还没见面吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-18 11:05
        这种卖关子的就别留着了,哪怕结婚了,夫妻如果对这种事情不能交流,基本上也就是相当于相互出轨开放式婚姻了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-02-18 15:48
        收起回复
          你倒不如诈诈她,说你谈过四五个,看她怎么说

IP属地:江苏8楼2022-02-18 16:21
            至少目前可以看出这女的没有情结

IP属地:江苏9楼2022-02-18 16:52
              你自己有没有跟对方说清楚自己的情史?问之前说明白自己是母胎还是谈过恋爱了吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-02-18 17:44
              收起回复
                我问过,基本上都说了,只是一问是不是处,要么直接拉黑我,要么破口大骂拉黑我。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-02-18 20:15
                收起回复
                  不说有可能就是心虚呗

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-02-19 01:04
                    看样子应该是非处

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-02-21 19:15
                      当面问她谈过几次有点急了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-02-21 19:16
                        为啥她们不说呢,难道就想骗人?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-21 19:17
                        收起回复
                          肯定不是处

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-02-22 01:08
                            你就假装自己喜欢非处,假装说:“我喜欢有经验的,更成熟更有韵味,不喜欢没经验的,太嫩了。”

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-02-22 20:48
                            收起回复
                              直接分兄弟,不是拱火。是处会很大大方方地,除非心里有鬼

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2022-02-26 12:25