三国志2017玩家交流吧 关注:3,185贴子:22,713

好多人在问他的夏侯惇打马贼没有效果,奉上详细配置

只看楼主收藏回复

重点是刘备雌剑
重点是刘备雌剑
重点是刘备雌剑
重要的话说三遍
……
20级马贼超低兵损阵容:
夏侯惇,上路,夏侯惇一定是上路(对面后排上路是辅助),斩马刀专属青龙蹑影x兵重甲锋刃战豹。
韩信,玄武金马书经专属兵书随便。
许褚,半玄武半穷奇(武器)乌骓吴越春秋汉纪兵书随便。
曹操,追电汉书专属玄武兵书随便(没追电用骅骝,骅骝非常不错)。
司马,乌骓庄子纯钧剑玄武兵书随便。
刘备,雌剑金马装备兵书随便。
计略反客+随便,我是反客+上兵。全部上将任命。
……
此阵容开始拜官将只有夏侯惇紫一突4(突一就够了)+许褚橙5,其他4将没拜官;
此阵容开始刘备韩信没突破。
★红张飞会比许褚兵损更高一点点
最好的一次,内政100个行军符用完,只消耗了50万兵,伤兵不存在的……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-02-16 17:07回复
    真的假的,晚上试试

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-16 17:14
      贴吧里有个平民阵容打20马贼挺好用的。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-02-16 17:57
      收起回复
        其他都有,抓不住重点,刘备的剑,怎么办,用什么能挽救一下吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-02-16 19:05
          哎,舍不得去弄夏侯。

IP属地:重庆5楼2022-02-16 19:12
          收起回复
            刘备需要突4吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-16 21:07
              刘备需要突4吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-02-16 21:08
              收起回复
                刘备换庞统会怎样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-16 21:14
                收起回复
                  感觉是不是托啊?一会儿这个一会儿那个,有这么敬业啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-02-16 22:20
                    好久没看到你了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-02-17 02:05
                      没有曹操没有韩信没有司马懿!我是没救了吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-17 07:47
                      收起回复
                        缺司马缺雌剑,缺聂晶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-02-17 09:30
                          我好奇有人会用雄剑刘备?

IP属地:上海13楼2022-02-17 11:43
                          收起回复
                            刘备换庞统战损至少2万左右

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-02-17 23:49
                              请问美女大神,每个将都要突吗?我刘备韩信都没突行不行

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-02-18 00:41
                              收起回复