动漫之家吧 关注:116,668贴子:269,147
  • 12回复贴,共1

隔几年一个轮回一样,随便说说我对这个吧的看法吧

只看楼主收藏回复

断断续续在这个吧当小吧、吧主可能快十年了吧,隔个2年左右就要掉一次吧主,这大概是第三次了,究其原因最主要肯定是我用贴吧越来越少了,然后贴吧规则也时有改动一没跟上就重开了;其次实在受不了这么多广告尤其在动漫之家已经广告很多的情况下还要用一个同样多广告的app,所以我都是用用的网页版,这次春节假期晚回来几天就刚好错过了。
然后是这次的吧主申请,就让热心的小吧上吧,能申下来皆大欢喜,我用的少是硬伤,也不强求,这个吧能够维持目前就还好,这就要说到我个人对这个吧的初衷。
一开始只是为了多一个反馈的渠道,目前也是,但是吧主并不能解决问题,只有看到多人反馈的大问题时候帮忙集中反馈给动漫之家那边,个例小问题就忽略不计了,毕竟动漫之家app评论区置顶都用加Q群反馈渠道,大家其实也用那个就好。
其实是有几次尝试让这个吧变成讨论漫画的,结果都失败了。大家只是想反馈问题,寻求解决,寻求发泄,绝大多数并不想讨论漫画。后来就不强求了。
我对这个吧目前只是希望大家继续报错反馈,吐槽广告,偶尔讨论漫画等,没有人来搞事就好。
至于讨论其他漫画站点,b站、拷贝、漫画柜、大妈屋啥的都好,爱用用、不用卸载也就是了,谩骂就没必要了也没什么用。只求大家不要去宣传那种直接抓取漫画站图源的聚合性工具,漫画站的很大一笔开销就在服务器,这种直接盗图的站点就是吸血、直接增加源漫画站的服务器压力,自己用我不做评论,宣传建议还是免了。

IP属地:北京1楼2022-02-16 11:51回复
    发出来了吗

IP属地:北京2楼2022-02-16 11:54
      越来越玩不懂了,帖子好像还在,但内容被吞了,截图试试

IP属地:北京3楼2022-02-16 11:58
        bdd加油呀

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-02-16 16:27
          辛苦了兄弟

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-02-16 16:27
            为什么盗图会增加原网站服务器的压力呢,是什么原理? 我看热辣漫画和漫画人都是搬拷贝的图。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2022-02-16 17:05
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-16 17:08
              收起回复
                辛苦了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-02-16 17:17
                  凉凉了大妈之家

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-16 21:34
                    0.0

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-02-21 22:31