剑网3吧 关注:8,229,658贴子:454,102,332
  • 20回复贴,共1

关于九天逍遥散的第三种情况(可能会打破公平引起大家不满)

只看楼主收藏回复

看了最近九天那件事,现在已知的情报是:
1、BUG发生后被强制转门派的原大侠号,可以使用九天逍遥散退一次(仅限一次)门派。
2、BUG发生后(可能)因为成男进七秀,女性进少林被系统强制使用了一次九天逍遥散退了门派重新成为大侠号,但又被补发了第二个九天逍遥散,也就是我们现在所谓的九天大侠号,但这种号在被系统强制使用了一次九天逍遥散后,第二个九天逍遥散无法再次使用,并且现在的九天非大侠号可能掺杂着这类无法再次使用九天逍遥散的情况,现在极有可能在不知情的情况下买到这类号。
然后说一下我自己这种可能打破平衡的情况,我有一个自主选择加入门派的小号(也不是在临近bug发生前后,应该是在BUG发生之前自己选门派并且玩了一段时间)也同样在那次BUG后收到了一个九天逍遥散(当时还以为是新版本的全服奖励,就没太在意直接丢仓库了,就没太在意直接丢仓库了,现在才回想起来有这么一回事)

IP属地:上海1楼2022-02-16 10:16回复
    应该不止我一个人是这第三种情况吧,自主选择门派并且收到了九天逍遥散,本身对其他门派玩家就是一件不公平的事,可能是因为我这个是小号(没套什么外观)
    那如果是那种自己选择门派开始玩,并且套了很多因限量而只能买到自套绑定的外观,在那次bug后也同样收到了九天逍遥散... 这游戏平衡是不是崩盘了?

IP属地:上海2楼2022-02-16 10:17
      确实是存在我这种情况(中国人不骗中国人),如果后续官方认为我是在造谣,完全可以出来辟谣,此贴不删,若被删均为“官方/夺舍吧务”下场控评。

IP属地:上海3楼2022-02-16 10:18
        本来是想开贴咨询一下,我这种情况,还能用九天逍遥散吗?个人认为应该是属于一次未用,可以用九天的状态。
        隔壁贴的楼主也说我这种情况可以用这个九天。

IP属地:上海4楼2022-02-16 10:19
          虽然但是,没懂你的意思,你想说什么。打破了什么公平。这个需求来说也就那一部分人,普通玩家还是练小号为主。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-02-16 10:21
          收起回复
            都是已有门派才能用九天
            九天大侠号现在不是说九天不能用第二次吗,不存在你说的那种情况了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-16 10:33
            收起回复
              以前的号建号期间选了门派但进去也是大侠号,得找掌门对话加入门派才算真正的门派侠士
              那次bug不是强制转门派,那次是重制版刚开,稻香村取消了,没有大侠号这一说了,建号时选择了什么门派就是该门派侠士了,但是同时导致那段时间旧的大侠号上线也自动进了你建号选择的门派,所以给这些号发了九天逍遥散
              你的号应该是建号选择了门派,但实际上还没入门派,要找掌门对话才会入门派,然后bug期间导致你的大侠号变成了建号门派号,然后给你补了九天

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-16 11:01
                像你这种号一直都有呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-02-16 13:17
                  可是九天不是补偿给强制入门派的大侠号吗? 没有入门派的九天号凭什么获得呢?请问?你们一直在说强制入错了门派 我只能说 你又没强制入门派凭什么能获得九天? 系统bug怎么也没见人打客服回收?

来自iPhone客户端10楼2022-02-16 16:24
                    个人感觉8l是正解

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-16 22:47
                    收起回复
                      个人感觉大家都没理解楼主的意思,楼主的意思是那个九天蓬莱是因为是蓬莱才发现不能用九天的,而其他九天号也有可能是这种情况,只不过入了其他门派不好甄别

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-02-17 09:47
                        上图上视频

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-02-18 04:50