胖子吧 关注:182,486贴子:7,819,796

家人们大无语事件发生

只看楼主收藏回复

我一开始看了这个 我心想 我就看看你有什么幺蛾子
然后他私聊给我他的联系方式

来自Android客户端1楼2022-02-16 00:27回复
    我真是笑了

来自Android客户端2楼2022-02-16 00:28
      然后就是他的自信转账记录 @阿楠 顺便科普你一下 小心艾滋乙肝

来自Android客户端3楼2022-02-16 00:32
        真的是买个包都还得给你分期付款呢 笑死我了

来自Android客户端4楼2022-02-16 00:33
          @帅气高冷果⚡ 到时候直接把这人贴删了吧 笑不活了

来自Android客户端5楼2022-02-16 00:35
            我小主要是这男的大号切小号 这个vx 他只在半夜才上线钓鱼

来自Android客户端6楼2022-02-16 00:38
              你能加他也挺离谱的

7楼2022-02-16 00:39
              收起回复
                有一说一这个男的真的恶心,私聊发的动图,然后我直接删掉了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-02-16 05:19
                收起回复
                  哈哈哈哈哈

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2022-02-16 05:46
                    吃瓜

IP属地:江苏10楼2022-02-16 11:01
                      真下头

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-02-16 11:20
                        基本上那种有颜又有钱来贴吧找胖mm的都是这种玩意儿。女孩们都长长眼,抖音梦少做。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2022-02-16 17:50
                          这个不是p的?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-16 19:21
                          收起回复
                            这老哥不是同志?

来自iPhone客户端14楼2022-02-16 19:44
                            收起回复
                              青春是什么?是自己给自己定义的吧 就算我三十了 我也要活的自己开心

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-02-16 21:54
                              收起回复