力刻318吧 关注:901贴子:1,638
  • 17回复贴,共1

力刻318 Lk300

只看楼主收藏回复

车子买回来🈶一个多🈷了,油耗有点高,还有就是点火时间有点长!怠速不稳!大家都是这样的么?我是21年12🈷30号提的车子!

来自Android客户端1楼2022-02-15 19:13回复
    多少油耗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-02-21 16:31
      我第一箱油只跑了270多

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-02-26 20:27
        一样,怠速是有点不稳,点火感觉还好吧。感觉问题都不大

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-02-27 14:06
          一样,怠速不稳,点火时间长

IP属地:陕西5楼2022-03-13 01:23
            怠速指针上上下下很正常,我朋友宝马750一样这样,假如是液晶仪表就不会这样,很正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-07 13:21
              你多少油耗?我的百公里5个油,正常吗?前阵子加了80,差点10升,只跑了200km…

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-04-07 17:34
              收起回复
                听说换齿轮油后打火会正常点,我的也是打火时间长,骑起来还是舒服

来自iPhone客户端9楼2022-04-14 20:05
                  我的车230块跑700公里,我不知怎么算的,你们算得出来吗

来自iPhone客户端10楼2022-04-14 20:05
                  收起回复
                    打火时间有人解决没有

来自Android客户端11楼2022-05-02 23:35
                      我一箱有剩两格跑了200公里

IP属地:江苏12楼2022-06-11 11:19
                        一箱油220爆灯了,真***个笑话,还宣传400km续航

IP属地:北京13楼2022-08-03 11:17
                          318电路图那个有吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-11-29 19:49
                            我一箱油240-260左右,感觉冬天要比夏天费点。现在除怠速不稳外偶尔出现怠速熄火或者怠速过高并伴随发动机故障灯亮。拉几下高转(9000转)又能恢复正常,感觉很神奇!其他遇到的问题一个是有点异响,包括发动机偶尔会有打火启动不成功的情况,然后启动机空转两下发动机那边会传出金属碰撞咔塔的一声,声音还是有点大,像是里面什么东西的卡住了一样,第二个就是后轮跑气有点严重,基本10多天就要充一下气,一个月轮胎就瘪了许多。

IP属地:云南15楼2022-12-09 23:27

IP属地:辽宁16楼2023-02-24 13:11