华为mate40pro吧 关注:16,863贴子:314,910

准备冻手准备冻手!华为mate40pro买的钢化膜直播贴膜!【直播】

只看楼主收藏回复

欸哈哈哈哈哈哈哈,之前裸奔了一段时间,但是最近看到手机划痕有点多了,疏油层也有一点磨损了,还是从心去买了钢化膜,我是淘宝上面买的青盾晶刻镀膜,也是看的别人知乎推荐的才买,明天膜就到货了啊,看一下是不是知乎那个博主说的那么好用,明天到货之后直接直播贴膜。兄弟们如果有不知道买啥膜的或者准备买的啥的都可以来看看嗷。

1楼2022-02-15 17:42回复
    刚好要买膜了,等你

3楼2022-02-15 17:43
    收起回复
      很简单 第一次就成功了 没有他们说的那么难

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-02-15 18:39
      收起回复
        为什么我的没这么绿?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-02-15 18:39
        收起回复
          好绿啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-15 20:44
          收起回复
            真绿啊

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-02-15 20:46
            收起回复
              开个深色模式吧,我的也这样绿。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-02-15 21:11
              收起回复
                贴了好几张uv模了,最后全缩胶了曲面屏的痛,这一款是全胶膜吗

来自Android客户端12楼2022-02-16 09:01
                收起回复
                  这就绿的离谱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-16 09:10
                  收起回复
                    曲面就是刷流氓

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-02-16 11:09
                    收起回复
                      准备冻手准备冻手,膜到咯

15楼2022-02-16 11:33
                        总的来说还是非常不错的,贴上去真的特别滑,我直接宣布这个钢化膜以后就是我的挚爱咯,然后是其他大兄弟关心的指纹解锁灵不灵的问题,这个是没问题的,我贴上去还是一样的,但是不知道是不是我的心里感应的错觉,总感觉慢了那么一点点,刚刚重新录入了一下指纹就感觉回到之前一样的速度了,这个还是非常不错的。
                        至于其他也没啥问题的,兄弟们可以放心冲一手
                        之前也说了,现在再说一遍,🍑宝的青盾晶刻镀膜,晚点给你们上图片

18楼2022-02-16 11:51
                          我先说一下嘛,从开始贴的时候有送那个定位器,然后看完了教程就去贴了,中途有气泡,也有对应的修复教程,这个好评,然后贴完了就是我的个人感受哈

19楼2022-02-16 12:00
                            然后完事了我个人感觉挺不错的,两边是浅灰色的,又透明的边,具体为啥这么设计我也不到到,但是反正比黑边好,他这个还是能看到浅灰色的那些区域的,第二个好评。摸起来的话滑滑的,我用水滴了几滴倾斜一下就滑下去了。然后就是我自己觉得最重要的指纹和返回手势这些没有影响的,这个也是好评,我之前最开始也是用的一张钢化膜就不能用指纹了,所以我才去裸奔的,,但是现在应该有进步了属于是。
                            总体来说就是美滋滋带上壳以后告别裸奔

20楼2022-02-16 12:40