瑞虎7plus吧 关注:1,264贴子:3,949
  • 25回复贴,共1

瑞虎七plus真的有这些问题吗?刹车降档自动补油这个接受不了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-02-15 08:39回复
    下坡转速高我感觉正常,因为我之前开手动挡也是下坡的话是传动轴带发动机转

IP属地:浙江2楼2022-02-16 21:39
    收起回复
      Watching

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-02-28 16:16
      收起回复
        开了一个月,顿挫急刹车偶尔有那么一点点,几乎感觉不出来,下坡转速拉高是个自动车都知道什么原因,机舱盖热了有焦味没闻到,只有轮胎位置有点,那不是很正常吗?新车轮胎胎毛跟路面摩擦产生,,后面座椅不能纯平是一个缺点,还有一个最不能忍受的缺点,那就是后排没有阅读灯

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-03-01 09:39
        收起回复
          我虽然不是瑞虎7车主,我是开GX的,但是这个人描述的真的很有意思。
          行驶证储物盒也没有这样的话也能说出口,中央扶手箱、副驾驶手套箱放不下东西的么?而且这么在意这个东西,买车的时候干嘛去了。
          底板能不能放平这东西,瑞虎七万一那天装配四驱,放平了还得不得重新开发平台,到时候是不是又要喊贵了?
          不知道他的车是1.5T还是1.6T,想省油,建议买自吸,我的1.5T每天上下班两个来回,表显10个油。
          顿挫么,怎么说呢,我开过得品牌都有,能不能接收看个人吧,这方面我推荐电动车,电机的应该没有顿挫。
          新车发动机一热有异味我觉得不太可能,除非是发动机外边脏了,受热后会有味道,因为之前开过发动机大修的车子,发动机表面油渍没擦干净,发动机一热,开外循环确实会有味道。
          最重要的刹车补油,一般情况按理讲应该是降档拉高转速,不可能踩刹车降档后,直接向踩着离合器踩叉车一样,中断动力输出,转速降到怠速。我的车自动挡,有踩刹车拉转速的情况。

IP属地:山东5楼2022-03-01 15:53
          收起回复
            我1.5刹车偶尔有顿挫,跑完高速能闻到烧糊的味道,还有水杯架经常打不开

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-03-02 22:45
              刹车降档补油的感觉只会在2档降1档的时候出现,只要你不是急刹车这个是可以避免的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-03-03 13:15
                下坡 转速到2000转以上 是什么情况,我没开过自动档,有没有懂的 可以科普一下。油耗我市区9个多油,7毛一公里,我可以接受,买这种车还能指望6-7个油吗?朋友的3缸X1 还得12个油。

IP属地:山东8楼2022-03-07 19:47
                收起回复
                  我是1.6T的车主,低速顿挫确实有,开了1000公里慢慢适应了一点点,仪表盘下面那个储物翻转的盖板也经常不灵,其他的问题还没有发现,但是空间足够用,加速很爽,动力很强,外观还算比较好看,经常被吐槽的大灯,我也觉得足够亮了,优点很多,价格适中。新车内的味道比较大,估计过了这个夏天会好一点

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-03-08 14:47
                  收起回复
                    三挡降2档顿挫很明显,本人买了三个月了,真就是大毛病不犯,小毛病不短,后悔了。

来自Android客户端10楼2022-03-17 18:55
                    收起回复
                      表示是有这个问题

来自iPhone客户端11楼2022-06-06 09:18
                        1.6T旗舰版的,1万公里了,低速顿挫确实比较大,有时候刹车确实能感觉一下窜出去,看个人能不能接受了
                        烧焦的味道没有闻到
                        油耗方面,市区8—9个油,属于正常,想开个4、5个油的就不要买这个车了,不过目前油价太高,还是有点心疼,高速超过100码以上,油耗就比较高,7个油以上吧,80到100码最省油。
                        后座不能放平这个问题表示不是问题,哈哈
                        总之,不能接受这些,那就不买就行了。
                        总体来说,开着还不错,新手的我,这个车已经开得伤痕累累了,哈哈哈。

12楼2022-06-14 14:07
                        收起回复
                          加油门,车内有异响,你那里有没有?4个多月的车1.6的

来自Android客户端13楼2022-07-08 22:14
                            兄弟,用ECO模式什么顿挫都没有。

IP属地:四川14楼2022-08-19 16:34
                              全是一些一级的小号,,没说国产品牌不争气,全靠抹黑来换销量!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-08-21 12:13