cp吧 关注:382,881贴子:38,407,217

回复:[记录]祝有爱者更爱 无爱者自由

只看楼主收藏回复

一次八片谁受的住?趁早把胃割了吧呜呜养胃好难可恶

IP属地:安徽来自Android客户端127楼2022-03-02 17:59
    🈶🐷🐷🐷🐷🈶☀️🈶🥢🈶❤️

IP属地:安徽来自Android客户端128楼2022-03-02 18:00
      我好幸福啊

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2022-03-02 18:31
        I love zss forever!

IP属地:安徽来自Android客户端130楼2022-03-03 13:59
          好想zdy

IP属地:安徽来自Android客户端131楼2022-03-03 14:12
          收起回复
            我看到笨笨四天前还上了王者 还好还好 这说明他还有好好的生活
            我完全不会埋怨他无缘无故的消失 因为我没有这个资格啊 大家都是在网上冲浪的好朋友 突然有人为了现实的事情离开了我又有什么理由挽留呢 可是我知道他还在好好的生活 那就没关系 就不会担心了呜呜

IP属地:安徽来自Android客户端132楼2022-03-03 15:18
              和我室友换新头像

IP属地:安徽来自Android客户端133楼2022-03-03 22:31
                我会永远爱zss 因为我真的太爱她了

IP属地:安徽来自Android客户端134楼2022-03-03 22:32

IP属地:安徽来自Android客户端135楼2022-03-04 00:39
                    这是最平凡的一天啊,你也想念吗

IP属地:安徽来自Android客户端136楼2022-03-04 00:39
                      我要是数学很好的话 我就可以去给别人补课了 唉 补课的话说不定还能遇上帅哥

IP属地:安徽来自Android客户端137楼2022-03-04 10:59
                        我就希望我自己 能每天开心 什么事情能让我快乐 我就多做一点 但是人生不可能全是让我快乐的事情 遇到不快乐的 我总会思考它的意义所在 有意义的事情 硬着头皮也要继续 因为它有意义 做了它我才会继续快乐下去

IP属地:安徽来自Android客户端138楼2022-03-04 16:50
                          我总说我不理解也不会处理人和人的亲密关系 但是我总还是渴望它 我也会用自己的方式去维护它 睿宝说 我都用我的方式爱你了 你还感觉不到 那就这样吧 凭什么让我改呢 我想了很久我觉得也是 如果你不珍惜我的爱 那扔掉也罢

IP属地:安徽来自Android客户端139楼2022-03-04 16:52
                            两分钟

IP属地:安徽来自Android客户端140楼2022-03-04 17:01
                              我不需要给我画大饼 谢

IP属地:安徽来自Android客户端141楼2022-03-04 22:53