肛瘘吧 关注:17,363贴子:627,245
  • 14回复贴,共1

曝光成都肛肠专科医院收费乱象

只看楼主收藏回复

#肛肠[超话]##痔疮[超话]# 成都肛肠专科医院,垃圾医院,只图冲业绩,收检查费,让病人做全身检查,与病无关的检查都做了个遍!!!什么病都没查出来,已经收了两千多的检查费,不做手术也让住半个月的院!还公立三甲,简直丢脸!#你知道成都肛肠医院吗#

来自iPhone客户端1楼2022-02-14 13:23回复
    up

来自iPhone客户端2楼2022-02-14 13:35
      避雷了

来自iPhone客户端3楼2022-02-14 13:35
        希望人没事

来自iPhone客户端4楼2022-02-14 13:35
          我这要验血,肝功能,肾脏,因为要手术。如果你原来有病,确实需要全身检查,并且要和你原来科室会诊才能手术

来自Android客户端5楼2022-02-15 16:35
          收起回复
            5000 不算高吧 正常检查一般都很贵的。有医保没什么好担心的,大部分都能报,只要不是自费就行。

IP属地:四川7楼2022-05-13 13:52
            收起回复
              同意楼上的,乱收费严重,开一大堆检查费,我做的扩肛手术切了个口子两年了还非常疼痛也不敢去医治怕又一堆检查费!医术不行乱收费

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2022-09-26 21:28
                垃圾医院

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2023-03-08 10:58
                  不要去,太黑了就昨天今天两天花了七千多还是息肉痔疮

来自手机贴吧11楼2024-05-12 19:18
                    而且事先没有说价格一分钟25啊,有个人6500不能报销全自费而且态度不好

来自手机贴吧12楼2024-05-12 19:20
                      我选了两家,一家就去你这个还有家中医药大学附属医院,最后选择了医大附属

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-13 09:41