陌陌vv吧 关注:44,993贴子:376,119

来吧里这么久了,该发篇文才对,就叫《恋》吧

只看楼主收藏回复

随缘更

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-02-14 08:21回复
    一楼顶吧里的大佬

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-02-14 08:22
      是夜,风呼啸的吹着“该死的天气,这种天气也不知道他们会在哪里?”我气恼着,却也无可奈何,只能裹紧了大衣继续寻找

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-02-14 08:26
        哦,还没有进行一些观前提要呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-02-14 08:27
          我叫李怀特,一个很英式的名字对吧,不过很遗憾,我是个华夏人

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-02-14 08:29
          收起回复
            现在正在上高二,刚好迎上春节放寒假,便拉上我的几个死党林绝,王澜和何瞻辉,来到一座孤僻的小镇旅游

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-14 08:32
              这座小镇虽说偏僻,但风景秀丽是的确,但真正吸引我们的是这小镇的一个传说

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-02-14 08:37
                一个凄惨却也血腥的传说……

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-14 08:38
                  古时,这座小镇便被作为一个地处要塞的位置

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-02-14 08:39
                    被个个国家的人所觐视,当时这个国家的国君,却没有很好的利用这一点,整日躲在宫中,不理朝政,饮酒作乐

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-02-14 08:42
                      终于,不知是祖上的荫辟被他霍霍完了还是怎的,国中的臣民对这位群王也感到不满,发起了起义

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-02-14 08:45
                      收起回复
                        起义一经发起,便得到了城外别国军队的认可和支援

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-02-14 08:47
                          当时时任宰相的一个人,伍廉,虽说对君主也已失望透顶,却还仍然侍奉在皇上身侧,为他出谋划策

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-14 08:53
                            想要保住这一座城镇,可皇上对他的建议是“小部分采纳,大部分厌弃”的态度,还认为他小题大做

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-02-14 08:56
                              此时这位昏庸无能的皇上仍然认为不过是一次小小的叛乱,用军队压制下去就好了,用不着什么足智多谋,但当他打开宫门欣赏祖国的大好河山时,着实惊呆了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-02-14 08:59