婚姻吧 关注:1,572,087贴子:49,487,216
  • 13回复贴,共1

最后还是放手了

只看楼主收藏回复

跟男朋友经历了一年多,好的时候特别好,吵架的时候就说分手。都是因为异性朋友吵架,没有犯原则性错误,不跟我一起,一有事情,不接电话,就以为我跟那个男的出去玩了,解释都说我在骗他,只是有时候我不想让他知道我也很累,我也想努力不给他太大的负担。现在终于知道了,他的信任我永远我不会有了,我还是放弃了。以后各自安好。我也会过得很好,

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-02-13 17:22回复
    没有信任

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-02-13 17:24
      人家不想戴绿帽 预防一下而已

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-13 19:32
      收起回复
        很正常啊,
        诸葛从来没信过魏延

IP属地:河北4楼2022-02-13 19:37
        收起回复
          电话不接,肯定不信任了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-13 20:47
            有男朋友了,就不要有异性朋友了不就结了嘛

来自Android客户端6楼2022-02-13 20:48
              有对象,我觉得就要和异性保持距离,不管男女,不要去试探人性

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-02-13 21:05
                为啥要有异性朋友了?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-02-13 21:27
                  有异性朋友或者闺蜜约你,可以带着你男朋友,说明你男朋友在乎你,不是很甜蜜吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-02-13 22:16
                    不互相信任的爱情长久不了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-02-16 09:31
                      锅里的比碗里的好吃因为热乎趁热吃

IP属地:湖南11楼2022-02-16 09:39