76人吧 关注:77,921贴子:537,430

76人篮板全联盟倒数第一? 有没有登哥没来之前的76人球迷解答下

只看楼主收藏回复

我实在想不到76人篮板竟然全联盟倒数第一 内线有大帝 没交易前还有篮板痴汉庄神 外线几个年轻人 即使身材不够高大 但积极性好 能弥补一部分 篮板也不至于全联盟倒一吧 我估计可能很多登哥球迷和我一样 想不到76人篮板垫底 有没有球迷解答下 是真的容易丢篮板 还是76人回合数少导致的 这两场我看了 我觉得抢的还可以啊 篮板这个数据想不到是最差的 比篮网场均都差了2个多。

IP属地:江苏1楼2022-02-13 16:06回复
    能赢球就行

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-13 16:38
      看了这几场感觉确实不错

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-02-13 16:59
        可能因为投丢得少

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-02-13 17:01
          没感觉篮板不好。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-13 17:42
            登哥来了大帝就有力气抢篮板了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-13 17:54
              76人是联盟最慢的队。回合数少 篮板就少

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-02-13 19:49
                查了下数据, 确实篮板不算太好. 后场篮板保护率联盟第18.
                不知道什么原因

IP属地:美国8楼2022-02-13 20:05
                收起回复
                  篮板数和得分都有欺骗性,回合少节奏慢的球队,篮板不可能靠前的。只有流畅的队伍才可能产生大量篮板(不一定是你抢到了,也可能是对手前场篮板的)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-02-13 20:33
                    节奏慢,回合数少,投篮次数就少了,76人回合数全联盟第28啊,篮板少属于正常现象!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-02-13 20:34
                      再加上大帝单打成功率比较高?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2022-02-13 21:21
                        哈登就比较适合慢节奏的阵地战,打成功率。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-02-13 22:40
                          恩比德是大中锋

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-13 23:02
                            其实是76的其他人档人习惯不好,很多时候光指望大中锋抢板,没注意挡人

IP属地:四川14楼2022-02-13 23:04
                              我怎么看76人抢板挺好的啊
                              是不是我篮网比赛看多了,你们知道吗篮网篮板第一是哈登
                              第二才是杜兰特,哈登不像威少刷板,他经常7 8个篮板

IP属地:北京15楼2022-02-13 23:37
                              收起回复