无尽的拉格朗日吧 关注:55,918贴子:440,696

都这么不和谐么?

只看楼主收藏回复

散人玩家一个。。就是挂机采矿玩建造。。一觉醒来。。去询问一下还被对方怼。大盟很厉害呀。散人玩家表示瑟瑟发抖。。我好害怕。。有能帮我的么?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-02-12 22:30回复
    那人纯NT,别管,不管玩什么电子游戏,记住这是游戏,像那个歇斯底里的,一看就不正常。
    应对措施:1、回一个“爬”;
    2、用学历和经济水平 窒息他。
    (来自学政治的同学的建议)

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-02-12 22:42
      你换个角度想一下,如果是野怪打你的矿车,你会去问野怪吗?你连问的地儿都没啊。那何不就干脆把其他玩家也当成是NPC呢?
      我也认同这个游戏不止有一种玩法,有人喜欢佛系种田,有人就爱撕逼打架,都是个人的选择。关键是别人的选择也是正常游戏的一部分啊,并不存在道德上谁更高尚谁更低劣,别人也不知道你是个种田玩家还是什么玩家。哪怕就算你进星系第一天就昭告天下----我是种田玩家,你们都别打我啊,可别人就打了你了,你又能怎么办呢?打得过就打回去,打不过也只能自认倒霉。就像是通关游戏的卡关NPC,你等级不够实在打不过,难道还要和它说理去吗?
      真要说和谐,所有人打架之前,都先小心翼翼地询问对方“你好,那个不好意思问一下,我可以打你吗?”;然后对方回“抱歉,我是种田玩家呢,请不要打我啊嘤嘤嘤!”;然后你再回“啊,对不起,这样啊,打扰了!”然后整个星系都充满了快乐的空气。

IP属地:江苏5楼2022-02-12 23:09
        赞同5楼说的

来自iPhone客户端6楼2022-02-12 23:11
          揍他就行,搞得好像大联盟会有功夫全联盟针对你一样,他都自爆了,那不是手到擒来

来自Android客户端7楼2022-02-12 23:16
            怕啥,你光脚不怕穿鞋,你要是真怂就别发这帖子,你指望什么,指望我们和你一起道德谴责这个人?他装你就打,他出前哨你就打前哨出平台你就打平台刚不过还不会恶心他吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-02-13 00:38
              这是pvp游戏,每隔2个月重置一次,没人在乎你是不是种田,打就是了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-02-13 01:15
                要是想反抗 正面跟他打呗,打不过,就偷他们整个盟的矿 中矿 信标都不放过 他们来封锁你 就花时间 多弄点前哨,现在还能重组 多好…不想反抗,自认倒霉,或者找个大盟

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2022-02-13 01:48
                  都是托整的吧,玩到后面,有人打,有人拉,每个区域都是划分好的。

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2022-02-13 01:56
                    统一回复。联盟一般都会要求不要随意攻击别的玩家。这种随意攻击的。。要怎么处理。。我都没找到他的领地。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-02-13 07:46
                    收起回复
                      有联盟你怕什么?带图跟官员说,去交涉

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-13 08:46
                        pua大作,无尽的托格朗日

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2022-02-13 11:06
                          打回来啊。怕个鸡儿,天天晚上去偷他们高矿。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-02-13 13:56
                          收起回复
                            我们联盟不打差不多的联盟,小联盟散人直接打

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-02-15 11:38
                            收起回复
                              ??

来自Android客户端18楼2022-04-20 14:40