metalbuild吧 关注:91,962贴子:2,404,362
  • 16回复贴,共1

【求助】关于在黑店退款

只看楼主收藏回复

之前在某某堆订了力天使,全款并说明九月到货,之后就拖拖拖一直拖 ,次次说分批到货,直到一月我才耐不住退款,此时市场价格也差不多了便吃现。之后在贴吧逛逛,才惊觉自己陷入了无息贷款,立刻找客服想退掉全部单子。但是!客服一直以“保单保价”为理由不愿给全款预订的fix飞翼退款,捏麻麻滴,我寻思着之前力天使不也一样,不还是没发货,哪来的“保单保价”,还有脸不退?还有脸让我再给你“无息贷款”?希望大佬们能支个招,帮帮小弟成功退款

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-12 17:25回复
    前辈的血白流了系列属于是,我是煞 弼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-12 17:26
      日内瓦!退钱!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-12 17:42
        找小蜜

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-02-12 18:05
          我举个例子,比如飞翼7月到货,他现在可以不退款,但是到了7月他没给你发货,你要以违约为由要求双倍返还全款定金(前提是你购买的是全款预订定金而不是订金)。之后把证据材料全部递交给12315app。至于如何取证和12315管不管就看你的实力和运气了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-02-12 18:32
          收起回复
            黑水堆受害者吗。。

IP属地:江苏6楼2022-02-12 21:15
              哈哈 他们家坑得很,保价保单还能砍单。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-12 22:59
                黑格伦吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-02-12 23:57
                收起回复
                  找淘宝客服

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端9楼2022-02-13 07:48