清明梦吧 关注:493,035贴子:3,211,575

梦境大呼唤术之睡前暗示实验记录

只看楼主收藏回复

每天睡前闭眼通过想象力默写未知的,已知的,可名的,不可名的所有一切,请收到者有意交流的前来一聚,地点=署名,然后通过意念想象这些信息发出到未知(提醒:这只是一个对梦的记录,请不要对号入座。)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-02-12 13:37回复
    第一个梦收到的是一段未来可能发生的事的画面,事情是一个我认识的人他儿子以后会娶一个老婆,老婆家有四个兄弟,当四兄弟其中一个的对象生下一双胞胎时我认识那个人他就会离开,真假不做判断,按梦里情节最少离现在还有几年,梦境最后只听到先知两字,未见其所在。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-02-12 13:47
    收起回复
      第二个梦梦里开始三只狗在我对面不足一米,我走一步他们就跟进一步其中有三只,外表一只是边牧,两只是德牧样子,边牧走在前面,德牧落后一个身位分别站它两旁,走着走到了房子外面,借着月光看到漫山遍野的都是狗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-02-12 14:00
      收起回复
        第三个梦开始是我在关门准备睡觉,刚关上掉过头准备关灯门又开了,来来回回试了几次,然后我在门后面看着,一听到响声马上跑出去,只看到一个穿着黑色衣服短头发的小男孩往门左边跑远了,重新关上门听到敲门声,打开门看到右边站着五个拿着砍刀的汉子,头上裹着头巾,一把大砍刀递到我手里,说快点,城门关闭前抢了当铺马上回山寨。。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-02-12 14:17
        收起回复
          第四个梦开始我在梦里正玩着穿墙捉迷藏游戏,穿过一间间房子,正想着看看前面房子有没有人,眼角看到有夜市灯光,肚子好像有点饿,走过去看到很多人在吃着宵夜,只有一张桌子还有空位,坐下来才发现原来和我同桌的两个人是两个女的,前面鼓鼓的,也许是看到我惊讶的表情,在一旁娇滴滴说道,怎么是不是没见过那么强壮的美女,打了个寒碜,马上回道,没有没有,东西都没吃呢,她们两说,就是在这等我的,两手一抓把我提到摩托车后面,抱紧了,掉了别怪我,两辆摩托车一前一后往城外驶去,出了城区道路变得凹凸不平,坑坑洼洼的,车速实在太快抖得我手差点没抓紧,慌乱中我只有用劲往前靠死死的抱紧,摩托车最后在半山坡一片三层棕红色建筑前停了下来,紧张过后的我这才发现手还抓在不该抓的地方,尴笑了下下来跟着她们俩走,这时候我注意到原来这是一间学校,跟着走到了校长室,就我一个人进去了,看到有一个人背对着我,后面到底在里面说了什么话就不知道了这时候已经醒来了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-02-12 14:55
          收起回复
            第五个梦开始是我和另一个人在电脑桌前,在梦里另一个人在借用我的电脑打开一个维护程序,我在和他聊着天,过了一段时间,他搞好他的事情,然后离开了,我就自己翻看电脑看看有没有中毒还是给我搞了个不应该存在的玩意,翻着翻着就离谱,那维护程序还没有断开,刚想点下关闭突然发现自己原来在一间房里面,电脑的程序正连着和门相连接的另一个房间的电脑,两个房间只隔了一个透明的墙,这玩意程序怎么都关不掉,弹了个窗口提示请到主机房重启主程序,我站起来走过去,手刚想按到那台电脑上,响起刺耳报警声,嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。。,基地遇到入侵者,嘟嘟嘟。。。启动智能守卫,嘟嘟嘟。。。守卫已启动,嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。刚想从原来那道门里跑出去,那道门一下子关闭了,往回看,看到一个非常科幻的机器人悬浮着手里枪口正指向我,我一个前扑加翻滚,一个飞机螺旋桨样子的子弹翻滚着飞向我前面墙上,子弹速度并不快,然后墙壁被打穿了,依稀能看到墙后面景色

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-02-13 03:22
            收起回复
              那子弹打在墙上后一阵就淡化消失了,接着后面又飞来更多螺旋桨,墙破了个大缺口,我往缺口跑去,刚跑过缺口我发现自己不受控制飞了起来,后面那玩意还在追着我打着螺旋桨,飞着飞着发现缺口这边好大啊,下面停了很多飞船,各种样式都有,飞了很久,越过停放飞船的地方,发现前面是一片绿色,这时候发现可以控制降落了,后面那个东西还追着呢,得想办法消灭它再去看看那些飞船,降落到树林里发现树下有很多石头,躲过一个翻滚螺旋桨拿起石头扔了过去,砸到机器人身上这机器人停止了两秒才再瞄准我,连抓了几块石头一边砸一边接近它,砸完手里石头刚好到达它身边,抓起它一条腿就使劲往地上甩动狂砸,不知道砸了多久机器人成了一破烂 ,刚想着扔下手里破烂就可以去看看飞船了,都是我的,哈哈,激动啊,一激动就醒过来了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-13 03:48
                第六个梦开始是电视上在播异域魔怪入侵,将在全世界范围征兵,这里好像没有星球概念,科技方面和现实世界差不多,请所有民众在规定时间前去体检做好征兵前准备,看着电视,心里不以为然,什么魔怪,几发导弹洗地就行了,关掉电视拿上东西准备去体检,突然听到一个变态的笑声传来,往声音发出方向跑去,只见天空一个人漂浮在高空中,正发出神经质的笑声,街道上大喇叭声响起,紧急事件,请民众尽快撤出该范围,天上人发着笑声慢慢降落到了地上,慌乱的群众有
                的被一根根竹签刺伤在地上痛苦翻滚,有的直接趴在地上不省人事,更多的在像无头苍蝇一样乱跑,突然一根竹签飞来插到我手上,尼,玛,好痛,竹签还在一点点往里扎着,忍着痛一把拔了出来,走到哪变态面前看到有两个人正在和她对峙,两边都在操控竹签扎的你来我往的,然后那个人突然看向我,哈哈哈,你终于来了,突然和她对峙两人身体里刺出一堆竹签,两人瞬间领了盒饭,我发现我也能控制竹签了,控制着一根竹签往那人身上扎去,这些竹签都是只有二十厘米长这样,竹签正在往那人身上一点点扎去,最后整根竹签没入进去,还没来的及高兴,突然后背和腹部一阵痛楚传来,两根竹签一前一后在往我身体里扎,一瞬间就没入了大半,手一抓前面的竹签拔了出来,控制着背上竹签一点点往外挪动,突然背上竹签力道加大了,控制不住往体内去了,赶紧飞行远离了这怪人,怪人并没有追来,一边飞着一边控制竹签一点点往外挪动,说来也奇怪,扎那么深只有一点点血出来,完全拔出来的竹签还是干干净净的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-02-13 09:49
                收起回复
                  飞到医院前落下来,看到很多人在排队准备体检,医院外墙上贴了很多征兵告示,找了个队伍后面排队,听到人群中传来议论声,原来从异域入侵开始,全世界所有武器都变成了竹签 ,异域魔怪其实长的和人没两样,排了好久队伍的我还没进到医院门口,肚子好像饿了,找个地方吃饭先,刚到饭店里看到个带着厨师帽的大爷拿着勺子和一个拿着菜刀大妈争吵,看着事态要升级到火拼的架势,大爷勺子正要往大妈头上敲,大妈手里刀正要往大爷身上砍,突然变成了滑稽的一幕,两人拿着的东西变成了竹签,这世界到底怎么了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-13 10:11
                    ?这属于像联机实验一样的,梦QQ么?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-02-14 02:07
                    收起回复
                      这次默写的字有了不稳定的迹象,就像每一笔一画有了自己想法,第七个梦醒来很多内容模糊了,只记得三个人坐火车抵达一座全是白人居住的小城,我们三个相对城里人是透明不存在的,整个小城建筑都是石头堆砌成,站在小城里的三层楼房顶上看着马路下面一条看不到头尾的军队长龙,这些军队也是西方人面孔,听着广播里正重复播放着我们只是在此路过,不会对这座城造成伤害,请大家不要害怕,紧接着我听到了楼下传来了惨叫声,我们前往看到了这样一幕,一个妇人正挡在一个小女孩身上,她前面有一个士兵手持步枪用刺刀一刀刀的往她身上扎去,这时从外面走来几个士兵赶着一群人往这边来,走慢了就是一个枪托敲打或猛地一脚踢去,我赶上前去抢过士兵的步枪,对着他脖子刺了下去,接着靠着墙边开枪消灭了两个,被驱赶着的人慌乱逃窜进屋子里,外面士兵隐蔽了起来,这些人可以看到我了,依然对我两个同伴视而不见,安静了一会敌人往我这慢慢围了过来,我只能往楼上撤退,上楼后的剧情完全回忆不起了。。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-02-14 13:04
                      收起回复
                        (8)刚进梦里的时候我正在吃宴席,好像是那个亲戚娶老婆。。。。。吃完无聊就拿起手机玩出现了另一个世界的清明梦吧,那里面我发帖时间是2011年发了一个帖子,而且我发帖的账号是一个类似地址信息的账号,登录的软件类似于现实世界的微信,然后里面有很多的回帖,一个吧友回复说现在你12岁了吧,古语言学的怎么样,下面还有很多跟帖,是啊,是啊,楼主快说说哪里好玩吗,楼主什么时候回来回帖啊。。。。,然后里面的交通工具非常发达,出去玩回家可以进街上任意一家商铺直接爬上一个楼梯直接到家,但是费用非常高,还有一种是随身携带一种像玩具样子东西,直接扔出来可以随心意变化大小

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-02-14 17:43
                        收起回复
                          (9)一个女的拉着我的手站在一个路口,路口是一座小桥,后面还跟着一大群人,那么久了,今日终得困,然后给那群人封了一堆不靠谱的职位,这个场景曾经梦到过,上一次她还没跑出来,被困在这里

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-02-15 09:06
                          收起回复
                            (10)非常热闹的一幕,屋子里站了好多人,就是我一个都不熟悉,包括一直抱着我两边手差不多要挂在我身上的女孩,这时候门口一个女孩来到门口,好像有点害怕往里看,两人放开我到门口把那人拉了进来,害羞什么,快进来,接着三人忙里忙外的做了几桌饭菜给另外的人吃,然后我身上挂了三个人了。。。。这梦结束醒来后脑海还收到了一个满文字信息的画面,这时已经可以听到现实世界声音,信息起码写了几十条,这些信息内容要像梦里看非常远的东西凝视一样才能看清楚内容,读了七八条这样画面消失了,都是一堆人无聊灌水的信息

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-15 09:37
                            收起回复
                              (11)开场真人游戏模式只记得开始场景和我玩了个战士类职业内容全部模糊了(1类3基地场景开始)

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-02-16 07:47