第五人格交易吧 关注:1,505,354贴子:133,953,735

找回了18年公测的号

只看楼主收藏回复

vivo渠道服,我的第一个号
因为手机换了,所以打算给它找个好下家,别砸我手里面了
想先请交吧姐妹们估个价
海盗枪手白玫瑰炽天使➕红玫瑰手杖
全貌在主吧【直播】楼主18年的老号子找回来了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-11 23:55回复
    呸呸呸,白孔雀😭说错了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-11 23:56
      第四赛季之前的角色大部分都有(也没多少角色吧)
      然后还有第四赛季的两三个珍宝没开
      号里存着的紫薯回声碎片骰子资源若干

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-11 23:57
        深渊一的河豚随从和一些涂鸦都有,还有特殊动作

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-11 23:58
        收起回复
          想要找个真心对这个号的🥺不然我慢慢养着也行,入坑以来的第一个账号,很多的记忆和朋友都在上面

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-12 00:01
            依稀记得18年我还在写主播的同人文

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-12 00:01
              可以绑定图鉴尝试拍卖,明天白天的时候

来自Android客户端7楼2022-02-12 00:01
              收起回复
                可以拍卖试试

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-02-12 08:42
                  好看

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-02-12 12:23
                    拍卖c我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-12 12:37
                      具体价格不知道,但是建议拍卖,拍卖出奇迹

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2022-02-12 14:12
                        bdd主页正在拍卖全女紫xpl七海

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-02-12 14:13
                          友情提醒vivo出号前记得把你的vivo云备份里的照片记录删掉

来自Android客户端13楼2022-02-12 14:13
                            拍卖吧,6位+海枪+白孔雀,还挺好的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-02-12 14:18
                              bdd

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-02-12 14:37