日语吧 关注:1,008,247贴子:19,180,687

发现这个贴吧都是大佬 N2 N1一大把

只看楼主收藏回复

有和我一样是刚入门的吗

IP属地:广东1楼2022-02-11 13:27回复
    朋友!学日语吗!!
    我自己报的早道的课 188节全新一对一外教课然后视频课是0基础到n1的我还送你全套新的教材 超级低价出

来自Android客户端2楼2022-02-11 13:31
      N1是入门,零基础3个月N1。你说你不行?退吧吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-11 14:06
      收起回复
        好家伙 刚在隔壁看到你 这个吧里人均零基础N1 都没有入门这一说

IP属地:日本4楼2022-02-11 14:17

IP属地:广东5楼2022-02-11 14:20
            请问大佬们有什么经验传授吗

IP属地:广东6楼2022-02-11 14:22
              慢慢来,多看点综艺啊广播啊,遇到不会的词和语法就留个心眼。语言就是多输入和输出,没有谁能学得快又把基础打好的,不要急

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-02-11 14:41
              收起回复
                要成大佬你得去佬界修行。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-02-11 14:44
                  这个吧都是人均三天N1的,做不到的话需要考虑一下也许并不适合学日语

IP属地:四川10楼2022-02-11 14:49
                    幸存者偏差,萌新都不敢吭声,像我,现在n1过了,敢说话了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2022-02-11 14:56
                      日语还得看g吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-02-11 15:15
                        我只认同成绩160以上的

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-02-11 16:22
                          还在初级上册徘徊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-02-11 19:30
                            日语水平n1入门,三笔凑合,二笔还行

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-02-11 22:15
                              n1之上还有n0.9、0.8

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2022-02-12 07:38