战锤全面战争吧 关注:212,055贴子:9,053,162

被艾辛气的睡不着

只看楼主收藏回复

本来被锤2都卸了,吃了几天锤3的药实在没忍住今天又下回来,开了把好久没玩的传奇龙王子,我是怎么也想不通,凭什么他4队满编可以伏击我,我军都瞎子吗?
第一把直接被铺天盖地投石鼠,奴隶鼠,刺客淹没,打的那叫一个绝望。
先是斯尼奇精锐上来伏击,伏击一开始夜奔鼠就指着我唯一一队龙王子射,我就拉一下步兵,龙王子就只剩半血了,然后又是,斯尼奇切人,伊姆瑞克火龙反复拉冲强拉白狮才切死斯尼奇,一看步兵线,基本都被换残了。
转头背后又是第二队,奴隶鼠近远混搭部队,前面还没处理完,被迫远程转头,强拉步兵。最后靠7模组,224血龙王子,和火龙,领主反复拉冲加惊骇才勉强吓跑。
背面机动力量还没腾出手,正面tm次元闪电又开始了,我是硬硬生生用打完弹药弓兵抗住了线。捏mmd,打完整整三个满编,结果tmd林子里还有一队氏族鼠混夜奔,投石满编,之前跑的老鼠还都tm重整了,我军机动没有一队超过500血,直接寄
第二把多招了两队龙王子去找艾辛,近战都打光才打赢,伊姆瑞克就100血,结果tm让红云把城偷了,左右两边鼠人红云同时宣战我,垃圾鼠人气死我了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-02-10 04:09回复
    你先不跟他宣战走到他行省首府底下过回合再宣战直接攻城不就完了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-02-10 04:16
    收起回复
      会被四满编堵就已经说明规划寄了,正常流程10回合就已经打完剥皮岩,而且打艾辛还留着龙王子吃军饷,不常玩这个派系吧。咧嘴不是随机宣战,是因为你占了灰婆山,咧嘴过来探到了才宣。正确做法是占了丢让它殖民,殖民完掉国力肯定不会宣战,等补员结束铁皮也找上门打咧嘴,怕出事密谋就点一下

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-02-10 06:14
        我感觉伊姆瑞克开局就得按死斯尼奇,等他④满编奴隶鼠➕阴沟,能打赢也累个半死

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-02-10 07:42
          你这有点慢啊一般不都在他跟绿皮拉扯时候就奇袭阴平偷家去了,运气好绿皮还能给他主力扬了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-02-10 07:56
          收起回复
            你好,我们鼠鼠就是这样的yesyes

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-02-10 08:24
            收起回复
              开局统一了三个城就别碰矮人最后一个城和他和谈签贸易要点钱然后边往剥皮岩走边招兵,当然招个领主再,10回合就能灭爱心。

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2022-02-10 08:26
                老鼠的火星兵太多。那经济都不知道怎么hold住的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-02-10 08:27
                  AI鼠人不考虑伏击其实很弱
                  所有鼠人的近战低级兵只要落单士气都是秒崩,投石又射不过弓箭手,闭眼打。
                  哪怕是中后期,AI也不会摆盒子跟你打阵地。还是有茫茫多近战老鼠。

IP属地:浙江11楼2022-02-10 08:29
                  收起回复
                    鼠鼠自动分拉胯,你可以靠你无敌的自动分解决问题

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-02-10 08:53
                      四满编伏击没见过,不过艾辛三满编伏击感觉挺好打的,。
                      非伏击艾辛会直接40队拉好阵型冲来,打起来就很头疼。
                      伏击的话只要解决第一队的20队,后面上来的部队都不会拉阵型,而第一队也好打,一般耗子远程和近战都是分两边站的,矛兵和火法盯近战耗子,弓箭和机动部队先清远程。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-02-10 08:58
                        吧里应该有攻略的,按照那个攻略打问题不是很大,我个人认为龙王子难在打至高王,高精中期打矮子,是真的不好打

IP属地:陕西14楼2022-02-10 09:11
                        收起回复
                          啊,你是不是速度慢了?我开局统一行省招满兵直接冲到斯尼奇家里的时候,他才刚到港口那个位置红云没灭应该不会主动宣你吧?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-02-10 09:24