饥荒联机吧 关注:155,513贴子:2,487,003

吃瓜吃恶心我了!!

只看楼主收藏回复

接贴吧好好说说。这只知道删评拉黑恶心的家伙@灭吟弄月。看我说实话你怕了?那我就再发一遍!你就是为了钱!当初没分你钱,你退出了。现在过了好几个月,突然开始斯,就是为了吸引眼球。为了卖自己的mod,这个你自己说的,也做了!但是人算不如天算,官方出手了!现在你是竹篮打水一场空,还败了人品!垃圾!吃个瓜还吃恶心我了!

IP属地:澳大利亚1楼2022-02-09 23:46回复
    那些舔狗,不信自己去试试,看看你们舔的是个什么玩意。

IP属地:澳大利亚2楼2022-02-09 23:47
      但凡有点脑子的,也能想明白这里面咋回事

IP属地:澳大利亚3楼2022-02-09 23:48
        前排凑热闹

来自Android客户端4楼2022-02-09 23:48
          本来都退游了,好久不玩了都。结果吃了个大瓜,但是这个瓜好恶心,没忍住说了几句实话。这玩意就开始删评拉黑。明眼人去看看,看看里面的评论,是不是一边倒的舔,因为实话都被他删了,拉黑了

IP属地:澳大利亚5楼2022-02-09 23:50
          收起回复
            本来是想搞臭神话拉码师入伙一起卖星卡cdk恰钱的,现在的把码师得罪了,收费也搞没了,不过他至少还能付费抽奖,但是肯定没以前赚的多了,这波团真的彻彻底底的失败,两败俱伤

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-02-10 00:07
            收起回复
              “当初没分你钱,你退出了。”
              纯路人,我就想知道脑子得多不好,两年半都没分到钱,为了钱还能在同一棵树上吊两年半

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-02-10 00:17
              收起回复
                什么老司机小号😅

IP属地:法国来自Android客户端8楼2022-02-10 00:35
                收起回复
                  他不是好东西神话更是一团队的蛆 你想洗神话或者转移火力就算了 大🔥盼着神话似捏

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-02-10 00:39
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-02-10 00:42
                      🐶尧🐶罢了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2022-02-10 00:43
                      收起回复
                        那你到是说瓜啊,又不说就开喷

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-02-10 01:04
                        收起回复
                          🤔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-10 01:05
                            人还会截对自己有利的图编小作文呢,你呢?该不会就只会随口就来吧?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-02-10 01:14
                            收起回复