极限竞速地平线5吧 关注:75,698贴子:970,480

表演赛过不了的,听我一句

只看楼主收藏回复

表演赛过不了的,听我一句

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-02-09 22:55回复
    看看设置-难度里面,损坏及轮胎损耗是不是开的拟真,如果是的话赶紧换了,否则过水之后的加速死活到不了200,只能到180多,把拟真换了随便过。几十把得出的经验啊!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-02-09 22:58
    收起回复
      最简单的就是难度新手 开wemod修改器 前期跟车不难的 最后直道直接F4瞬间加速超过去就完事

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-10 08:26
      收起回复
        几十把。。。nb啊这么能顶

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-02-10 09:09
        收起回复
          从地平线4到地平线5,老手模式的表演赛我就是做到路上正常跑基本无磕碰,前面90%路段都是落后,AI都是在最后10%路段开始放水,所以前面正常跑,不行就回退,最后超越基本一把就能过~

IP属地:北京5楼2022-02-10 10:16
          收起回复
            我是最后一刻以半个车头险胜。。。

IP属地:辽宁6楼2022-02-10 10:21
            收起回复
              ????我一直以为表演赛是必过的,每次到终点前他们都感觉在等你,每次我都会快一个车头冲线

IP属地:甘肃7楼2022-02-10 10:59
              收起回复
                我一直以为表演赛最后是减速等你冲线的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-10 12:34
                收起回复
                  前期超过ai没用,会瞬间加速超上来,到终点了会慢下来,我都是刚好超过一个车头赢得

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-02-10 13:05
                  收起回复
                    把难度调低,终点AI会故意慢下来等你,然后你以微弱优势获胜。

IP属地:辽宁10楼2022-02-10 13:08
                    收起回复
                      难道是前面随便跑,最后一个直线直接按住W从中间直接超一个车头就ok,输的话可能是前期跟的不紧

IP属地:浙江11楼2022-02-10 13:15
                      收起回复
                        这个很难么,一次过,老手难度,甚至跑的太快还被大脚怪撞飞了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-02-10 14:12
                        收起回复
                          表演赛过不了可太秀了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-02-10 14:20
                          收起回复
                            进游戏没动过设置,路上别撞都是一把过

IP属地:贵州14楼2022-02-10 14:32
                            收起回复
                              我觉得应该是不能倒退

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-02-10 15:46