肺结核吧 关注:114,010贴子:11,368,833
  • 21回复贴,共1

肺结核其实没有那么可怕

只看楼主收藏回复

2020年疫情期间查出肺结核,于2月27号入院治疗,初治耐药,连续住了四个月医院,肝损,淋巴结肿大,于7月份出院抗结核药治疗,2021年4月18号病灶稳定出院,到现在已经基本钙化,只要保持好的心态,好的心情,结核真的没有那么😨,按时吃药,补充营养,一切都会好起来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-02-09 18:36回复
    谢谢分享

来自iPhone客户端2楼2022-02-09 20:05
      您耐药用了什么方案,用贝达了吗?治疗几个月转阴的呀?我初治耐多药,没用贝达,现在一点治愈的信心都没有。医生说我菌很多,我好怕一直不转阴。

来自Android客户端3楼2022-02-09 20:13
      收起回复
        我的CT报告也是纵膈淋巴结肿大,你的是怎么治疗的

来自Android客户端4楼2022-02-09 20:44
        收起回复
          换了治疗方案,没用贝达

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-02-09 20:51
            哦,那我就正常服用结核药是吗

来自Android客户端6楼2022-02-09 22:13
            收起回复
              这个病治好简单,关键是好了之后后遗症以及不注意就可能复发,我现在就怕复发(工作有时候要熬夜)

IP属地:湖北7楼2022-02-10 15:37
              收起回复
                亲,你是哪里淋巴肿大,我也是肺结核耐药,吃药半个月后发现颈部淋巴肿大,不知道该不该穿刺检查。

来自Android客户端9楼2022-02-10 21:45
                收起回复
                  亲,采用的什么方案

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-02-11 10:17
                  收起回复
                    楼主你的淋巴结肿大是淋巴结核嘛?你的淋巴结有多大呀?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-14 21:30