aion吧 关注:676,077贴子:28,978,952
  • 24回复贴,共1

魔道单刷英德93分视频。

只看楼主收藏回复

魔道单刷英德93分钟视频
今天看到贴吧一吧友求魔道刷英德视频,就即兴录制了一次,以后再也不录了,传视频好麻烦。
除了要塞里平台上的那一窝和上面其中一个角落的怪(站下面拉不到它),实体房一个,神将房2+1个没打,其余全清。希望对天天刷英德的塔友们有所帮助。
至于速度,相信还有大神刷的更快。另外现在由于掉宠物饲料,每个怪都得舔一下包,远程嘛都懂得,多少耽误些时间。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-02-09 18:09回复
    本来是带小精灵升级的,为了尽量快些不给魔道们拖后腿,也没管精灵。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-02-09 18:11
    收起回复
      别学了,现在就不出东西,下个版本这本的爆率还削以后就不去了,转战黑本

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-02-09 18:19
      收起回复
        是今天有个吧友求魔道刷英德的视频,我才录了一趟。他说有人不相信魔道两小时能全清,于是他就在贴吧寻找视频。我这就给他录一个

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-02-09 18:23
          牛啊我要2个多小时

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-02-09 18:25
            顶一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-02-09 19:54
              还是魔道大神多

IP属地:上海10楼2022-02-09 19:58
                真牛,收藏下,大神属性是多少啊?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-02-09 20:54
                  B站高清视频:https://www.bilibili.com/video/BV1t5411o711?share_source=copy_web

IP属地:河南12楼2022-02-10 00:40
                    还是魔道伤害高,我2300增幅精灵,刷一只怪要四十至五十秒左右,有些怪要近一分钟一只

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-02-10 08:47
                    收起回复
                      回头我就把鲁米拆了换冰叉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-02-10 10:54
                      收起回复