nba2kol2吧 关注:377,565贴子:12,565,777
  • 20回复贴,共1

老哥们,这种情况还该继续吗

只看楼主收藏回复

第6轮就出了一张麦迪,现在第七轮还卡着一个麦迪四级礼盒,如果继续第七轮四级礼盒的概率是不是最大的?还有必要花425追第七轮吗,主要是怕400多下去出个四级礼盒就太亏了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2022-02-09 16:04回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2022-02-09 16:05

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2022-02-09 16:05

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2022-02-09 16:05
          自顶一下

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2022-02-09 16:05
            没必要

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-09 16:06
            收起回复
              别想了欧一次就够了不要贪 再抽百分之九十九就是四级盒没有麦迪

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-02-09 16:13
                麦迪现在这么划算,不拉满?比例靠近一比三了都要

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-09 16:15
                  别犯病 楼上让你抽的都是报复社会的脑瘫 要不然你抽满 要不然别抽了 退场 欧一把 就得了 还想跟腾讯欧第二把 你就是脑瘫

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2022-02-09 16:19
                  收起回复
                    如果有钱 建议拉满 比例太高了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-02-09 16:30
                      老哥方便帮我看下第八轮多少钱吗!

IP属地:广东11楼2022-02-10 11:28
                      收起回复
                        我第7轮是320块钱,卖掉麦迪加100w弄了750w合同费

IP属地:广东12楼2022-02-10 11:29
                          8轮以上你就拉 充不到就停

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-11 04:06
                            第七轮肯定是礼盒,别做梦了,就像我第七轮四张第八轮肯定是一张,第八轮250个徽章我有病?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-02-11 08:03