初恋吧 关注:413,640贴子:2,718,797

___给那个你曾经深爱 却不能在一起的人写一句话吧___

只看楼主收藏回复

1楼2010-05-15 20:35回复
    可惜不是我,幸好还有他

574楼2011-08-12 15:09
      我恨从前我们那样幼稚的偏执 恨我还是没有相信你 我爱你 从前 现在 未来

来自手机贴吧575楼2011-08-13 02:32
        我认识你三年了,我想了你两年

576楼2011-08-13 09:06
          祝你幸福

577楼2011-08-13 17:32
            我恨我当时的不懂事,我恨我当时的不体贴,我恨我当时的不乖,
            我很你即使忘不了我却还是要和她在一起,
            但是,我依旧会说,我爱你,从过去到未来...

578楼2011-08-13 19:33
              祝你幸福------因为这一切都是我自己造成的 跟别人无关 我没有资格抱怨.

579楼2011-08-13 20:52
                我以为我理解你,但我现在还是分不清当时的真实与做戏

580楼2011-08-13 22:32
                  是我配不上你 深爱过你 给你添麻烦了

IP属地:四川来自手机贴吧581楼2011-08-14 01:20
                    我们没有太多的交集,也许我们一开始就注定不合适。我不知道你想要的是什么,爱或者安全感?我不懂你。我也不懂我自己,但我知道我喜欢和你在一起,我很孤僻,只有你在我身边我才有温暖。程慧玲

IP属地:福建583楼2011-08-14 10:28
                      我觉得,我们的付出是不对等的,
                      连我自己也不知道我能不能坚持,
                      如果真不能坚持,
                      我只能说,对不起,是我惹了你

584楼2011-08-14 13:43
                        我为你说了很多从来不会说过的话
                        我为你做了很多不会做的事情
                        我为你难过了好多好多次
                        我甚至为你对她说你们在一起吧
                        现在我想说我希望你从没讨厌过我 不管是曾今现在还是未来

IP属地:广东585楼2011-08-14 20:14
                          没有对不起。

586楼2011-08-15 21:55
                            我们都已经放开了,我们都好。

来自手机贴吧587楼2011-08-15 23:04