海信a5pro吧 关注:467贴子:876
  • 28回复贴,共1

海信A5PROCC 开机后桌面APP全部点不进去,变砖了

只看楼主收藏回复

海信A5PROCC 开机后桌面APP全部点不进去,重启多次故障依旧。设置也进不去,各位大佬,谁知道关机状态下恢复出厂设置的办法,求救

IP属地:江西1楼2022-02-09 11:15回复
    尊敬的用户 您好,在关机状态下,先按下开关键不要松手,并在2秒左右将音量减小的按键按下(注意必须要分开按,且时间必须在2秒左右),等手机开机之后再松手即可进入reconery模式,恢复出厂设置,恢复出厂设置会导致手机里面的资料丢失。

IP属地:山东2楼2022-02-09 11:47
    收起回复
      试了,竟然提示升级失败,没有进入REC

IP属地:江西3楼2022-02-09 11:54
        我的也是出现这种情况,所以app点击没反应,重启也没用。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-03-14 12:23
          恢复出厂设置就好了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-27 15:49
          收起回复
            我是一觉醒来显示升级失败,然后一直重启无法关机。电耗光也没用,一充电自动重启然后反复

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-06-23 14:29
            收起回复
              学习

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-01-01 12:49
                一样嘿

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-02 19:33
                  刚刚,我的海信A5pro正常用着,突然屏幕显示一个海信vi开头的LOGO,然后又显示系统正在配置优化,转圈一会然后就到啦锁屏界面,然后马上又重复刚才顿系统正常配置优化无限循环,啥都不能做了。无奈然后我直接强制重启,重启后结果所有应用打不开了。重启几次都一样所有APP打不开,设置也打不开。这手机前些天才升级了推送顿最新版本,并且升级成功了的,今天不知道咋回事突然就这样了。手机是主力机,现在变砖了,全国升温我心里却是洼凉洼凉的。我也没刷机啊什么的。然后求问吧友有啥好的解决方案吗?

IP属地:四川11楼2023-03-08 19:11
                  收起回复