网易阴阳师吧 关注:5,230,347贴子:66,309,044

阴阳师都做了些什么?

只看楼主收藏回复

好不容易带个徒弟,带了一个星期,居然被帝释天0617打得退游了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-09 09:33回复
    以后收徒,第一句就叮嘱,珍爱生命,远离斗技

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-02-09 09:36
    收起回复
      新区的斗技场现在特别卷,第一天一段就给我安排了千帝灯,现在3段的速度已经快我一大截了,我的双速8,一个17一个14其他8左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-02-09 09:39
      收起回复
        蓝色是雪女吧 老控制队了 这三个下来你就只能动两个了说不定还有魅妖 全自动斗技完成了 阴阳师你坏事做尽

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-02-09 09:44
        收起回复
          蓝色的会打自己人的,棒冰雪女

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-09 09:48
          收起回复
            所以把斗技奖励缩减,加到日常里就好了,这样更多萌新远离斗技

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-02-09 09:49
            收起回复
              太惨了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-02-09 09:53
                萌新:真的有我的回合吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-09 09:53
                收起回复
                  🤣

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-02-09 09:55

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-02-09 09:58
                      回合制游戏没有回合

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-02-09 10:01
                        远离斗技,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-09 10:03
                          不会是被我打退的吧,琴帝风组合之前没打斗技慢慢的从三段开始爬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-09 10:04
                          收起回复
                            解除守护和账号注销?而且出师任务就差个三十次副本完成不了吗我合理怀疑他是找到下家想把你甩了罢了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-02-09 10:05
                            收起回复
                              看你俩这聊天他玩的是你给的体系(好像也没玩明白),然后自己就完全没了解过其他的东西,,,🤔这种徒弟我都不可能带他七天

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-02-09 10:08
                              收起回复