哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,633贴子:4,847,579
  • 8回复贴,共1

迷你巫师是不是玩不起

只看楼主收藏回复

SB系统老给我排这样队友怎么赢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-02-09 07:08回复
    非要这样才能赢么

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-02-09 07:09
      除了1局对面斯内普挺强的 其他的输的全靠队友送 输了又做不了任务有意思吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-02-09 07:11
        为了躲水牢不紧要算时间还要一直盯着对面一次失误直接GG

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-02-09 07:20
          刚刚打了一把俩队友见对面斯内普直接送了,我是赫敏,不送,继续打了对面半管血
          斯内普怎么了?我赫敏有冰冻水枪,冻住他然后烟花水枪,就没赢的机会?
          今天赢的三把里有两个56247弗立维,算最难打的了吧,我和队友也没有送(我不厉害,输得更多,平时赢满三把就不打了,不过今天赢的三把里有两把是弗立维罢了,这俩弗立维聚能环一叠起来就飘了,硬吃吼叫信+烟花)
          有次对面贝拉,开局一个队友站太前面直接死了。贝拉就罗宾大笑,我和另一个队友继续打,最后丝血反杀
          巫师棋一讨厌不平衡的游戏设计,二讨厌逆天队友

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-02-09 07:50
            请选择导师乱杀

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-02-09 07:53
              前天第一次输给有多比在场的邓布利多 从不在技能圈跳舞就算了 随从亮了就用 用完就被水牢 根本无法理解

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-02-09 08:11
              收起回复
                挑战巫师三个都会玩的能赢,有一个不会的就可以放弃了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-09 10:28