网球王子吧 关注:1,005,806贴子:24,845,556
  • 6回复贴,共1

所以大家看没看冰帝VS立海的动画呢?来聊聊剧情和感想吧?

只看楼主收藏回复

我这边主要是,s2名单一出来我就笑飞了,互相预判可以的hhh
然后幸村就抢了迹部的台词红红火火恍恍惚惚,场外大家的表情太逗了!
随便截一个就是表情包hhh笑死了hhh
你pot不愧是搞笑剧hhh(不是x)
然后最近又重看英国庭球剧场版,我真实的感受到了迹部·工具人·哪里需要哪里搬·大善人·景吾在剧情中的重要意义!迹部真的有点柯南里园子的感觉了😂😂😂没有比赛迹部办,没有场地迹部建😂😂😂
米娜桑有啥想说的一起来聊一聊呀!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-02-08 22:14回复
    迹部往往是官方搞事的突破口官方同人游戏都要靠迹部开头。因为我并不着一个很执着胜负的观众,所以对冰立战的胜负没有多大的想法,不过仁王没有在正片中出场确实挺遗憾的。这俩学校这一场表演赛想要传递的感情很明显,一个是对后辈的传承,一个是毕业生的告别,该说不说,都在戳我心口子,让我看个热血番没少流眼泪。最喜欢的两个学校凑一块了,我只想说再来十集!

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-02-08 23:52
    收起回复
      幸村在内心称赞迹部的哪里,台词和感情都很到位,很有感触

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2022-02-09 04:06
      收起回复
        这两个队都是网王人气最高的

IP属地:广东5楼2022-02-26 11:48
          立海被削弱

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-09-22 06:28