nba吧 关注:9,133,321贴子:194,542,374

这个日本人中国人气能不能过巅峰科比?

只看楼主收藏回复

不开玩笑。
正常讨论

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-02-08 20:59回复
    羽生结弦有点牛皮啊,热搜都是他。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-02-08 21:00
    收起回复
      科比是现实人气,这个人网上流量占多数。

来自Android客户端3楼2022-02-08 21:09
      收起回复
        不能,他只有东奥热度高,科比人气是持续稳定的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-08 21:25
          詹姆斯是一个折腾了我很久的人。
          围绕这位球星的是是非非,商人也罢,英雄也好,十几年年吵下来,毫无消停迹象但一直以来,对詹姆斯这个人,我都感到很纳闷。
          我竭尽所能,去描述一个真实的詹姆斯:并非完人,并非都是缺点,却敢于决定,与世界为敌,却又性格虚伪,极力粉饰自己,却又难以承认自身的问题,一个极其单纯,却又极其复杂的人。
          在这世上,只要是人,都复杂,不复杂的,都不是人
          詹姆斯很复杂,他极英明,也极虚伪,曾经正确,也曾经错误,其实他被争议,并不是他的错,因为他本就如此,他很简单的时候,我们以为他很复杂,他很复杂的时候,我们以为他很简单。
            事实上,无论商人,或是英雄,他都从未变过,变的,只是我们自己。
          越过十几年的烟云,我看到的詹姆斯,并没有那么复杂,他只是一个普通的人,在那个nba时代,抱持着自己的理想,坚持到底。
          即使这理想永远无法实现,即使这注定是个争议的决定,即使到人生的最后一刻,也永不放弃。
            有时候,我会想起这个人,想起他传奇的一生,他的光荣,他的遗憾。
            有时候,我看见他站在我的面前,对我说:
            我这一生,从没有放弃。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-02-08 21:25
          收起回复
            谁能与我能源之城的战士相提并论?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-08 21:38
              信不信这货的名字如果是叫“龟田太郎”“我孙子真二”之类,绝对不会有这么高的人气

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-08 21:41
              收起回复
                mg有闲又有钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-02-08 21:41
                  狗蜜多,而且还有一堆小学生跟风,没看过一场就在那边我的老大我的老大,可笑至极

9楼2022-02-08 21:45
                    焦比人气打二十个鬼子都行

来自Android客户端10楼2022-02-08 21:46
                      焦焦孝子量还真不是羽生结弦能碰瓷的

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-02-08 21:48
                        不能

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2022-02-08 21:53
                          女的多啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-02-08 21:55
                            巅峰科比人气不输任何一个国内一线明星

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-08 22:07
                            收起回复
                              微博全是饭圈,那帮花痴一个个的啥样儿你们又不是不知道

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2022-02-08 22:07