billboard吧 关注:584,651贴子:56,657,155

【Billboard】昨日民谣姐妹花投票结果已出

只看楼主收藏回复

evermore总计297分 folklore总计290分
evermore以7分的优势战胜folklore
但是从局数来看 folklore战胜9局 evermore战胜8局 folklore更胜一筹
具体结果在评论区

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-02-08 19:51回复
    如图

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-02-08 19:52
      怎么没人care我

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-02-08 19:53
        香槟问题真的不好听

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2022-02-08 19:53
        收起回复
          我觉得rwylm大于湖

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-02-08 19:53
          收起回复
            幸福为什么那么多人get不到

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-08 19:54
            收起回复
              由于昨天那个贴子收获了一千多将近两千的回复说不定之后还会再开其他的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-02-08 19:56
              收起回复
                非法情事真的秒了牛仔好吧 一些厕品

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-02-08 19:58
                收起回复
                  不过感觉平常喜欢folklore的人多一点,为什么投票结果evermore会胜

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-02-08 20:05
                  收起回复
                    按单曲比的话难免和实际有出入啦

来自手机贴吧11楼2022-02-08 20:09
                    收起回复
                      卡帝柑买榜,柳树秒了谢谢

来自iPhone客户端12楼2022-02-08 20:14
                        湖是搬床了吧?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-02-08 20:23
                        收起回复
                          爷爷和奶奶放一起,什么地狱投票

IP属地:奥地利15楼2022-02-08 20:42
                          收起回复