手表吧 关注:2,797,823贴子:16,728,127
  • 28回复贴,共1

请教!别人的表都是新买的时候走时快,我的表新买后走时慢

只看楼主收藏回复

积家约会基础款,29表径的
昨天上午9点对表,现在是下午4点,31小时慢了1s。
这个误差我不是在凡尔赛,确实是31小时只慢了一秒钟,但为啥别人新表都是偏快,而我的偏慢呢?这才刚买,它会不会越来越慢啊😂😂
还有就是我昨天去了二手表店,让人用连电脑的放大镜帮我看了一下,新买的表,全套全新的,表盖无拆卸痕迹、机芯其他地方都没问题,唯独有一颗螺丝有划痕,这个划痕会影响到表的走时吗?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-02-08 16:11回复
    螺丝面上有个划痕能影响到走时误差,这得多大脑洞才能联系到一起

IP属地:安徽2楼2022-02-08 16:21
    收起回复
      谁用手表看时间啊 不是都用手机看吗 我就没在意过我的表误差多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-02-08 17:38
      收起回复
        你找时间检测一个六方位走时,你就知道表的六个朝向的快慢了,然后晚上摘下手表通过摆放位置就可以,弥补走时快慢了。
        听不懂是吗?比如表把朝下慢,表把朝上快,白天戴一天表把朝下慢了一面,晚上表把朝上就可以吧慢的时间弥补回来了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-02-08 18:38
        收起回复
          这种放大显微镜观察下都会有,装配痕迹,携带存放痕迹,微小灰尘,都很正常,再顶级的表也是要人工装配。再顶级的打磨显微镜下也不能完美。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-02-08 19:59
          收起回复
            反正基本每两个月都要调一次日历,到时候顺带调下时间不就完事了……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-08 20:22
            收起回复
              如果是完美主义者干脆卖了重新买,不然老是想着那里,我就是这样,一年多卖了好多块了,要嘛自己搞了一点小划痕,要嘛什么装配痕迹,一开始说将就下算了,但是老是觉得蛋疼,卖卖卖

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-09 01:59
              收起回复
                只要稳定不就好了,而且已经很好了,等到磨损严重,估计那个时候你已经换了第N块了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-02-09 10:27
                收起回复
                  完美主义者,你永远买不到完美的表

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-02-15 15:06
                  收起回复
                    这是机芯固定螺丝吧?难道机芯有被拆出来过?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-02-15 22:40
                    收起回复