阿里云盘吧 关注:122,477贴子:499,477
  • 15回复贴,共1

郭德纲相声动画版837集

只看楼主收藏回复

「郭德纲相声动画版837集」https://www.aliyundrive.com/s/pPEoJoQmRLB点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

IP属地:江苏1楼2022-02-08 14:47回复
    收藏了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2022-02-09 06:52

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-11-22 15:32
        这个资源还有么,麻烦再分享一下,谢谢!

IP属地:云南4楼2023-11-24 11:47
        收起回复
          还有吗

IP属地:上海5楼2023-11-24 12:48
            失效了,请补源啊,感谢感谢。

IP属地:甘肃6楼2024-03-28 15:10
            收起回复
              失效了,求补或私,谢谢啊

IP属地:浙江7楼2024-04-03 13:42
                求补发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-25 17:07
                收起回复
                  谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-07-07 18:03
                    很多人参与才能提高分,就是说在咱们贴吧你不能自己顶自己的贴,或者乱发贴。只有在一个贴子中,让大家都参与,起码要过30贴,就是说,至少这个帖子能翻页才能都加分。注意啊,是参与的人都加分,楼主得多少不知道,肯定不会少!弄成精品就更多分了。因此,大家对喜欢的主体内容一定要参与讨论,这样才能共同提高等级。而且这种分数空间很大,几十分、上百分都有可能。 可惜啦,小贴吧不行,人少,回复你的自然就少!你就拿不到这个分!那些大贴吧,好比上万人参加的大吧,一个贴无数回复,你升的就快! 所以记住啦,发好贴的人在热点贴吧升级快! 大家还是多多参与贴吧讨论,能不潜水就不潜水,该顶贴就顶贴。经常回复别人,别人经常回复你,这样贴吧就有了融洽的讨论气氛,更增加了吧友共同提高的可能性。 所以大家好才是真的好!个人级别是和贴吧人气成正比的!你的帖子大家感兴趣,贴吧回复率才高,人气才高,你的等级才会高!

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-07-07 22:57