口袋妖怪吧 关注:1,060,802贴子:32,185,982

阿尔宙斯-任务92,花海剧情结束以后谢米就跑了咋办?

只看楼主收藏回复

正常接的任务,花海剧情谢米出现了,飞奔过来,然后小姐姐说完话走了,谢米就不见了。后面重新回村再来n次,都没出现谢米,任务也是未完成状态,让我捕捉谢米。我都进出村子刷了很多次了,每次来都只有蝴蝶。问下还有办法刷出来吗?是不是只会在中间那圈花海里出现?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-02-07 22:42回复
    他在…只是太小了,被花和草藏住了,你直接zr,瞄准能显示

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-02-07 22:46
    收起回复
      重新还有

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2022-02-07 22:57
        没抓到或者打死了回村一次都会刷的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-02-07 23:33
        收起回复
          白天

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-07 23:47
            雪拉比上写了全天,全天气,但我回村重刷就是没有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-02-07 23:49
            收起回复
              同没抓着...先不管这个任务了,过几天再来试试

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-02-07 23:57
                没遇见这种情况,我让他跑了几次了,不过我在村里面存的档。如果性格不对和跑掉我直接回档,出去那里看一直都在的。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-02-07 23:57
                收起回复
                  老哥花海在哪里,我接了任务没找到花海。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-02-08 08:04
                  收起回复
                    我试过打死回村后再来又在的 就在花海中心 听到你声音可能躲起来了 你仔细找找

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-02-08 08:56
                      之前见过一个老哥跟别人交换来一只谢米之后自己的任务就刷不出来谢米完不成任务了 楼主不会也是吧

IP属地:浙江14楼2022-02-08 09:07
                      收起回复
                        谢米看见你就跑,躲在花丛里面很难看出来,你这情况大概率是给它吓跑了,先给自己喷低调喷雾然后蹲着走过去

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-02-08 10:15
                          如果你箱子里有一只了就可能不刷新了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-08 11:12
                          收起回复
                            想要噩梦神,没有存档怎么办

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-02-08 16:36
                            收起回复