南高齿吧 关注:1,972贴子:14,906

小白求救,进南高齿做装配工到底怎么样啊

只看楼主收藏回复

小白求救,进南高齿做装配工到底怎么样啊,年前面试装配,录用了,就是不知道南高齿装配到底怎么样,有说好的,有说差的,30岁了,家里两个小孩,一步走错,步步错,请问大神们告知一下,南高齿做装配到底怎么样,因为我是金湖的,要去南京培训几个月不知道一个月能休几天,一个月能拿多少钱,是不是天天加班年终奖怎么样,请大神指点,万谢!!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-07 14:21回复
    有人吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-08 00:24
    收起回复
      别沉啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-08 00:24
        有装配的领导告知一下吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-08 00:25
          可以的,先进去混着,情商高一点,保你万事无忧

IP属地:江苏6楼2022-02-08 14:08
          收起回复
            什么一步错 步步错打工而已 不至于

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-08 15:46
            收起回复
              谢谢大神,您是做装配的吗,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-09 09:29
                去了吗?感觉怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-03-11 16:04
                  有回来的吗多久能回金湖

来自Android客户端11楼2022-05-22 08:33
                  收起回复
                    有通知面试 但是我距离我投递简历已经一个月多了 我早就入职其他公司了 所以就回复已入职其他公司 请问 后面南高齿还能进吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-23 17:25
                    收起回复
                      您好,我是今年进风电事业部制控部装配组的应届生,想问一下在这里工作总体如何呢

IP属地:江苏13楼2022-10-04 21:18
                      收起回复
                        哥们 你现在在南高齿上班吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-27 19:56
                          现在咋样了,培训休几天拿多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-02-21 18:58
                            请问一下700亩厂区装配工上班时间

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-04-28 06:59
                              高齿包吃吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-04-28 12:17