新明日方舟吧 关注:79,165贴子:1,567,497

最后冲一波,看看令会不会来

只看楼主收藏回复

听说抽卡发出来就会欧皇附体
希望令姐姐不要不识好歹

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-02-07 10:39回复
    氪了,来几个人啊

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-02-07 10:43
    收起回复
      嗯。英雄可不能临阵脱逃啊!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-02-07 10:45
        人都没有现在还在假期的吧
        那就是都在睡觉咯

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-02-07 10:53
          你倒是快抽啊

IP属地:江苏5楼2022-02-07 10:53
          收起回复
            抽啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-07 10:56
              第一发
              要不我换个点再抽吧

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-02-07 10:57
                第二发
                水漂

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-02-07 11:00
                  两发之后的单抽。。。
                  本来没抱希望甚至连图都没截,抽这发的时候只剩下最后几个源石了
                  真是个好结果呢

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-02-07 11:03
                    这次池子共抽224发
                    六星出了一个闪灵一个老鲤一个风笛一个年一个42姐还有刚才的令
                    我头一次在一个池子里抽这么多发,通过询问群友好友我也确实发现b服的出率明显比官服低,尤其是新年池,up限定低的离谱
                    愁人,牛妈什么时候生啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-02-07 11:07
                      害,出了就好,出了就好~

IP属地:江苏11楼2022-02-07 11:10
                        128抽一个老鲤一个小莫

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-02-07 11:14
                        收起回复
                          不是b服概率低,单纯杀熟罢了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-02-07 11:19
                          收起回复
                            100抽一推王一年(年池出过一次)一异客
                            至少异客是new

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-02-07 11:54
                              恭喜出货

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-02-07 12:40