中国硬件吧 关注:22贴子:99
  • 4回复贴,共1

选择科赋台式机内存条,让电脑重新焕发活力

只看楼主收藏回复

我从来没想过办公电脑会因为任务管理器一直未响应而崩溃,就在前天我的电脑就因为这样直接卡着蓝屏了,正在忙着输出方案的我瞬间破防了,做的内容全都没有保存,欲哭无泪啊。
就因为这烂配置,导致我方案输出效率的直线下降,领导都开始怀疑我偷懒,为了不拖累项目进程,得对我的电脑来一次对症下药,之前8GB的内存完全不够用,所以这次首当其冲就是更换内存条。

我自己在网上挑选好久,看了又看,实在辨别不了好坏与性价比,最后是在朋友的推荐下,选择了科赋的16GB(8GBx2)3200MHz台式机内存条,朋友说我没有玩游戏的需求,只需换一般普条即可,而这款内存条性价比非常高,而且性能稳定,用来升级办公电脑尤其合适。
之前的电脑内存是单通道8GB,这次升级之后变为双通道的16GB,已经使用了快一周了,哪怕我现在高强度办公使用,也没有之前的那种卡顿感,蓝屏现象也有再出现过,当然啦,我的方案也在要求的节点按时完成,再也不用被领导批评懒惰了。

如果你也想拥有运行更加的畅快的电脑,不受卡顿和蓝屏困扰,就赶紧入手这款科赋台式机内存条吧,让您的电脑重新焕发活力,轻松工作提升效率。

1楼2022-02-07 09:56回复
    打算换个牌子试试 正好看到了这个

IP属地:广东4楼2022-02-08 17:52
      老爷机能拯救么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-02-11 17:04
        我的也是老爷机更换内存条 比较有效果

10楼2022-02-11 17:16
          科赋产品的性价比还是挺高的

IP属地:浙江11楼2022-02-21 10:59