彭州南部新城吧 关注:3,031贴子:71,325
  • 14回复贴,共1

恳求政府 高铁部门 增加彭州南站6点的高铁班次

只看楼主收藏回复

希望彭州南站能有一班6点过得高铁,这样来回成都上班的,就很方便,坐到犀浦再坐地铁。最早一班7点46 坐到犀浦再坐地铁,都迟到了,想早点坐车 就只能去高铁总站。南部新城 早上又不好打车

来自Android客户端1楼2022-02-07 07:35回复
    你发到这里,相关部门可能看不到你的需求…

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-02-07 09:27
      上领导留言板

来自Android客户端3楼2022-02-07 12:48
        七点二十就可以了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-07 16:58
          我记得以前不是有一班六点五十的?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-07 17:19
            公交化,直接开到火车南站就行了。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-02-07 23:47
              是应该有个早班,至少6.30也可以

来自Android客户端7楼2022-02-08 04:37
                这个春节很郁闷,亨达装修公司给我装的房子问题百出,套路太深了,遭心啊

来自Android客户端8楼2022-02-08 04:52
                  高铁真是个鸡肋

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-02-08 21:35
                    能直接到东南西北站都对

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-02-09 08:19
                      以前有一趟,莫名其妙的给取消了

来自iPhone客户端12楼2022-02-16 22:55
                        为什么我看的,成都彭州只有几班车呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-03-01 07:59
                        收起回复