关注屏幕健康吧 关注:34,768贴子:723,323

回复:我怎么感觉老手机LCD屏幕素质高,我手里有个坚果3,屏幕通透

只看楼主收藏回复

现在还在用几年的老手机眼睛舒服点olad用不了累眼,小米6X还可以用用

IP属地:福建来自Android客户端21楼2022-02-07 09:47
    我的Htc lg屏晚上比我v30pro好的不是一点半点,v30晚上开最低亮度+护眼也刺眼难受,htc亮度低但是清晰易读不刺眼

IP属地:天津来自Android客户端23楼2022-02-07 10:28
    收起回复
      因为做高端lcd屏的就那点,现在都是些低端屏了

IP属地:上海来自Android客户端24楼2022-02-07 11:12
        实话实说k30S屏幕不如K30 5G

IP属地:云南来自Android客户端25楼2022-02-07 11:52
          确实不如几年前的屏幕。越往后,屏幕越拉跨。

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2022-02-07 11:58
            现在那里还有用好LCD的机啊,能用京东方的都算不错了。

来自Android客户端28楼2022-02-07 12:07
              你用801时代的旗舰会发现更通透

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2022-02-07 12:30
              收起回复
                肯定的

IP属地:山西来自Android客户端32楼2022-02-07 12:48
                  一直用三星,没啥问题

IP属地:福建来自Android客户端33楼2022-02-07 12:50
                    lg g6的屏幕也是很牛逼,就是处理太垃圾了

IP属地:广东来自Android客户端34楼2022-02-07 13:28
                    收起回复
                      我有两台se 老se屏幕看着也比新的好

IP属地:河南来自iPhone客户端35楼2022-02-07 15:24
                        还耍皮皮虾

IP属地:重庆来自iPhone客户端37楼2022-02-07 16:13