我的青春恋爱物语...吧 关注:387,131贴子:7,956,742
  • 13回复贴,共1

我的青春恋爱物语与她交织

只看楼主收藏回复

第一章:如今,比企谷八幡仍在思考
冬天的千叶果然还是让人想睡懒觉,虽然我是这么想的,但是由比滨说要我陪她去买雪之下的生日礼物,为了避免人太多只好早点起来。话说我为什么不拒绝,可能……因为时间已经不多了吧……
来到商场门口,由比滨正在那里等我。
“阿企,这里这里!”
我朝着由比滨的方向走了过去。
“等很久了吗?”
“那个,我也才刚来。”
“那我们进去吧。“
“嗯……嗯”
刚进去的时候人不是很多。
我们来到一家礼品店,我其实就是到处瞎看,只有由比滨在认真挑选着礼物。只见她拿着一个猫咪玩偶对我说:
“阿企,你看这个怎么样,小雪会喜欢的吧。”
“也许吧,那家伙挺喜欢猫的。”
“那就这个好了。”
我们去结完账后又到处逛了逛,不过随着时间的流逝,人群也开始多起来,我和由比滨在人群中分散了。我小心翼翼的在人群中移动,似乎还看到了认识的人,不过现在的我管不了那么多,先从人群中出去再说。
突然我感受到身体好像碰到了什么柔软的东西,随后又听到一声
“啊!”
这个声音听起来有点熟悉,我转身看向声音的主人。
“前……前辈!”
只见我的小恶魔学妹一色彩羽正一脸害羞地看着我。
“对……对不起,我不是故意的……”
她那害羞的表情让我忍不住赶紧给自己解释。一色很快又恢复成正常的表情笑着说:
“没事的,因为人很多不是吗?话说前辈为什么会在这?”
“站在人群里聊天不太好吧,我们先从这里出去吧。”
“也对呢。不过,前辈,我可以拉着你的手吗?不然我会被人群冲走的。”
“好……好吧。”
说完,一色便抓住我的手,身体贴在我的身上。我的脸不知不觉竟有点红起来,开玩笑吧,这手真的好光滑,到底是保养的多好,她毕竟为学生会工作,想必也做过很多辛苦的事情吧。虽然也有部分会委托我们侍奉社。不过还把身体贴上来就犯规了吧
“我和由比滨出来给雪之下买生日礼物。”
“这样啊,原本以为前辈会在家里睡懒觉的。”
“虽然原本计划是这样,但因为这事也蛮重要的,所以就来了。”
“是因为时间已经不多了吗……”
“是呢,因为下一次毕业的就是我们了……”
“嘛,说这些难免有点伤感,都过年了嘛,想点别的事情吧。”
一色这么说着拍了拍我的背。
“前辈的志愿是是什么?”
“家庭主夫。”
“抱歉,我不该问你的,让你爆出自己是小白脸的事实真是对不起。”
“喂,家庭主夫要干的事情可比小白脸多了,家务活可不是轻松的工作!话说你的志愿是什么?”
“我的话,和前辈有点像呢,我的志愿是成为家庭主妇。”
“你能做好家务吗?”
对于这样的学妹我实在担心她会不会把家务事搞砸,给丈夫惹麻烦。毕竟她还经常依赖我呢,不对,我在想什么,她只是想白嫖免费劳动力吧。
“前辈不要小瞧我好吗,我也是很擅长家务的,尤其是料理。”
“没想到你这么能干啊。”
“前辈再多夸点也是没问题的哦。”
“好好好,有这么贤惠的妻子的话,那么这位丈夫一定也很幸福吧,真是令人羡慕啊。”
“前辈,你这句话的意思是想求婚吗,不过在你找到正经工作前恕我拒绝,十分抱歉对不起。”
“喂,差不多得了。”
只见一色又露出那小恶魔般的笑容。
“嘿嘿,不过前辈你说你和由比滨前辈一起来的,是和她走散了吗?”
“嗯。”
“啊,阿企原来在这里,还有一色也在呢,呀哈喽。”
“呀哈喽,由比滨前辈。”
“那个……阿企,我这边已经买好了,你打算再逛逛还是先回去?”
我正想说先回去的时候,却被一色打断了,她扯住我的衣服拉住我的手臂说:
“那个……我想叫前辈再陪我买点东西,由比滨前辈先回去吧。”
“啊,好,那么再见了。”
“再见”
我和一色同时和由比滨告别,但我的话显得很没精神,我可是还要回去补觉啊,可恶,给这个小恶魔学妹抢占先机了,不过说实在,她刚才拉着我的手臂的时候有那么一点点可爱,真的只有一点点。(作者注:我看是亿点点)
“那么你是想我陪你买什么?”
“前辈过来就知道了。”
随后又拉着我的手走起来,话说这样真的不会被误会吗,任谁看了都不可能觉得只是单纯的前辈和后辈的关系吧,算了,随她喜欢把。
走着走着,突然停下了。
“前辈,站到那边的墙边上,闭上眼不要动等我回来。”
“啊……嗯。”
我怎么就这么答应了,说不定她是想要恶作剧呢。我等了一会,听到了一色的声音。
“前辈,等一下哦。好了,可以睁开眼睛了。“
“这是,眼镜?“
我看到一色拿着镜子,镜子里的我被戴上一副眼镜。
“是送给前辈的新年礼物,也算是感谢前辈一直以来的帮助。前辈经常在家里玩游戏吧,这样对眼睛不好,所以给你买了一副蓝光眼镜,而且戴起来的话,死鱼眼也会变得稍微好看点了。“
“啊,谢谢。“
虽然一色会关心我,我很感动,但是请不要再吐槽死鱼眼了,真的很难过。
“可是我还没给你准备新年礼物。“
“这个嘛,明天去约会的时候买吧。“早上10点在车站见面,不要迟到哦。
“约会?“
“那就这么说好啦,拜拜。“
说完一色便离开了,只剩我愣在原地。为什么,突然找我约会,这家伙……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-06 21:10回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-02-07 00:08

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-02-07 00:08
        我还顶

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-02-07 00:08
          一色的吗?开了就别弃坑

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-02-07 00:09
          收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-02-07 00:18

来自iPhone客户端8楼2022-02-07 00:36
                写的不错

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-02-07 16:28

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-02-07 19:50
                  收起回复
                    虽然说我有点吹毛求疵了,但一色主动牵八幡手靠上去,以及团子留大老师和一色独处是否有点突兀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-02-09 23:04
                    收起回复