手电吧 关注:163,186贴子:4,885,595
  • 11回复贴,共1

入手纳丽德P80明天就到,各位老哥说有没有必要退了?

只看楼主收藏回复

第一支手电买的几十块的神火,偶尔照个明还行,现在要换P80,我就是放bob包里当应急装备用的,要续航好,亮度高,射程远,最关键是稳定可靠。p80还有C口与破窗,各方面看的都不错。
我不跳坑也不发烧……筒子只是生存装备的其中一项,后面还会再买,不同场景不同配置,家里车里随身都要搞一套应急装备。这次手电预算200上下,P80怎么样?还是退了换E51?E系列貌似射程不远啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-02-06 15:47回复
    e52好点吧,电池大点,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-06 16:40
    收起回复
      p80 我更喜欢 虽然我没有买 但是年后我会买一个 毕竟比较稳定可靠

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-02-06 16:46
        同类竞品有凯瑞兹的ep10,不过是尾按

IP属地:广东4楼2022-02-06 17:14
          P80有点大了说实话,我买的有,不过买回来就是因为更可靠才买的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-02-06 17:20
            bob包装这个好像有点嫌大了吧,生存装备电池通用性比较重要,要不考虑一下纳丽德ta10?通用aa、充电14500、充电16430,以及可以存放10年的cr123a

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-06 18:40
            收起回复
              同好,为了生存装备的手电。不跳坑不发烧什么的说早了。户外用要求高,推荐你老老实实入diy手电,性价比高。又便宜。不然你后期会发现你光照明设备就得花不少钱

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-02-06 20:49
              收起回复