黑执事吧 关注:1,080,608贴子:21,582,637
  • 15回复贴,共1

【提问】说实话,我有个疑惑

只看楼主收藏回复

为啥葬仪屋啊那么爱爸爸一家,就没想到把凶手杀了呢?

IP属地:福建1楼2022-02-05 19:00回复
    感觉漫画里面爱着凡多姆海威家的故人还是很多的吧,就比如说田中老爷子,咋感觉除了少爷其他人都没想过复仇找凶手一事儿呢?少爷回来以后应该是找目击者田中谈过吧,田中时不时地清醒,是不是在隐瞒什么真相?

IP属地:福建2楼2022-02-05 19:02
      因为没找到凶手吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-02-05 22:00
        其实感觉啵也没想着找凶手

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-02-05 22:00
          估计是超出他掌控能力范围内的人物了,或者背后复杂的关系链还牵扯着他们不能动手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-06 00:30
            盲猜幕后黑手是女王,盲猜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-02-06 02:49
            收起回复
              等枢娘画个5年差不多就知道了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2022-02-07 13:39
              收起回复
                看过一个分析,说可能是女王和死神的联合

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-02-09 09:10
                  杀了也没用,死神的存在是为了审核灵魂,有没有改变世界的能力。如果有,那么死神便不会回收她的灵魂,直到她留在人间完成使命为止。

来自iPhone客户端16楼2022-02-27 08:42
                    杀了也没用。因为死神的工作是审核灵魂有没有改变世界的能力。女王显然是有这个能力的。就算杀了她,死神也不会回收灵魂,直到她完成使命为止。

来自iPhone客户端17楼2022-02-27 08:46

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2022-03-10 20:01
                        我也觉得很奇怪,还有夏尔爸爸那么聪明的人感觉自己有危险为什么不能把两个儿子安排好,虽然日子也是苦的起码不会收到凌辱

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-03-16 18:39