婚姻吧 关注:1,572,229贴子:49,492,999

娶妻不贤毁三代 男人千万别将就结婚

只看楼主收藏回复

现在我欠了大概一万。孩子马上幼儿园开学要交学费。我还没有学费。孩子的妈过年就知道要打牌,这几天输了大概一千。我说几天过后就要开学了,孩子学费都没有,你就不要打牌了,把钱留下来给孩子上学。
结果就发火,说什么一年到头就玩这一次。自私自利到这个地步,反正我就是像累的狗一样天天为孩子愁,她也不会为孩子考虑半点。就和现在一样,马上孩子要上学没学费,她也不会说把钱存下来给孩子当学费。
我知道有些人会说我自己没能力,挣不了钱。我说一句我每个月到手工资15000左右,不多,但是我自认为养活一家人应该不成问题。
为什么这个惨,就是因为那个女人搞掉了我几十万。所以才会这么惨。为什么会这样,是因为我有两个女儿,我没人帮我带孩子,那个贱货女人就拿孩子来威胁我。威胁了我现在6,7年了,这么多年被那个女人败家败掉了我几十万。因为我从小没有母亲爱,所以我不想我的孩子和我一样。所以一直被那个女人威胁。
我也是自己的报应,我也不能怪别人。我现在想的就是我忍着,忍到孩子长大,等到孩子长大那一天再算总账。
我就是在人生最低谷的时侯,天天被我爸逼的我就将就才结的婚。
所以男人,无论如何都不要将就结婚。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-02-05 10:57回复
    之前有十几万不会请个阿姨照顾?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-05 11:43
    收起回复
      1.5也不够 的确败家

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-05 11:45
      收起回复
        这怨气挺重

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-05 11:47
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-02-05 11:49
          收起回复
            我就是不想自己的女儿没有母爱才这样。当初就应该狠一点心。到现在才会这么惨。
            男人结婚前一定要考察女人家的家教和情况。没有好的家庭教养的女人宁愿单身也不能要。
            要不然和有孩子之后就只能悲剧了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-02-05 12:12
            收起回复
              可以送孩子去幼儿园,有的幼儿园收两岁宝宝。要是孩子太小你条件好应该不会请不起啊姨照顾,而且孩子妈好赌也会影响小孩三观,毕竟不幸福的家庭环境更影响孩子心理。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-02-05 12:16
              收起回复
                能找到老婆就不错了,还挑三拣四

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-05 12:17
                收起回复
                  每个月不是15000吗,怎么会学费都交不起。

来自iPhone客户端14楼2022-02-05 12:18
                  收起回复
                    好的老哥,受教了.

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-02-05 12:21
                    收起回复
                      孩子在这种家庭其实更苦 ,不如离婚过的舒服点

IP属地:山西来自Android客户端17楼2022-02-05 12:23
                      收起回复
                        哈哈 咱俩正好相反

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2022-02-05 12:26
                        收起回复